Оля (_oss_) wrote,
Оля
_oss_

  • Mood:
  • Music:

Про то, что ничего не пишется

Потому что когда погода хорошая - сидеть у компьютера совсем не хочется, хочется на волю, в пампасы или хотя бы на "ракете" в Хвойный Бор. А когда погода плохая - хочется на нее жаловаться а на это писать неинтересно :)
Вот такая вот весна!

А между тем Аське уже 4, о чем она всем с гордостью при встрече сообщает. По этому поводу она была вывезена на праздники в Киев. Эти самые 4 были отмечены прогулкой по зоопарку: "Ой, аттракционы! А вот еще! И на эту карусель тоже! И на батут! Ой, детская площадка! Давай еще на площадке поиграем!", а в промежутках - немножко зверей (бедные, как же им там плохо...)
Майский Киев - это такой восторг! Каштаны цветут, и вишни, и яблони... Увидев такое количество цветов сразу, ребенок испытал культурный шок. А когда к вечеру закапал дождь, она с авторитетным видом заявила: "А ночью теперь пойдет снег!" Дитя севера...
Кажется, уже лето лето началось. У меня почему-то каждый год бывает - вроде весна, листики только прорезаются, а потом - БАБАХ! - уже все зеленое, и трава, и цветы, и листья огромные. Вот так вот сразу лето :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments