Оля (_oss_) wrote,
Оля
_oss_

Бойцы вспоминают минувшие дни...

(Навеяно недавним постом Макса о годовщине игры в ЧГК и комментариями к нему)

Вот так вот толпу народа сразу пробивает на всяческие воспоминания. Интересно так... Да и я, если честно, не исключение :) Ух, какие воспоминания пошли! Горловка, Горловка -2, 3... Шоколадная сказка, одним словом. Wow...

Была я тут два дня назад в Днепропетровске. На фестивале. Нет, на турнире, фестивалем это уже не назовешь. Приехали, отыграли 4 тура без перерыва, уехали. Всё.
Где те фестивали, на которые собирались заранее и с трепетом, и не спали в поезде полночи, хотя утром надо было играть. С открытием, закрытием, песнями-прибаутками, конкурсами и прочими развлечениями. С гостиницей, которая по ночам ходила ходуном от бесившихся деток и взрослых... Жмурки-салочки-ручейки-мафия. Гитара и свечка, которую всегда кто-то заботливо привозил. И какие-то разговоры бесконечные - от откровений до сплетен, с сокомандниками и с кем попало. И обратный поезд, где хотелось отвязаться по полной - напоследок. А потом утро - с больной головой (не от алкоголя, а от недосыпа и уймы впечатлений), созвоны, и бесконечные воспоминания... ЫЫх... И где это все?
Или мы просто выросли...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments