Оля (_oss_) wrote,
Оля
_oss_

Category:

Дылда

- Он нас обеих вылечит.

..

Уже по трейлеру было понятно, что это фильм-ппц. Но что надо смотреть. Оказалось, во-первых, что трейлер даже близко не раскрывает содержание фильма. Раскрывать его и правда нельзя, иначе сплошные спойлеры. А во-вторых - таки-да, фильм-ппц. Всё как мы любим. Но сколько я их перевидала, и на экране, и в жизни, это больше двух часов абсолютно свежего, нового для меня, невиданного ранее хтонического ппца. Тёмного, тягучего, холодного, с удивительных ракурсов показанного. И от которого оторваться невозможно. Зрители, которые пришли с попкорном, быстро стихли - и больше двух часов абсолютного молчания. Это ппц, который захватывает. Как «Нелюбовь», например. Только в отличие от «Нелюбви», где основной ппц приходит ближе к финалу, тут он в относительном начале, а дальше его последствия. И о какой-то там любви, нелюбви, вот этом всём, речи просто нет. Потому что людям надо выжить.

Не хуже «Войны Анны», мне кажется. Сможете - обязательно смотрите.

Tags: фильмфильмфильм
Subscribe

  • Dolor Y Gloria (Боль и слава)

    - Не думала, что ты из тех, кто выходит на пенсию... - Я тоже Фильм с красным цветом, небом в клеточку и тихой грустью. Боль стоит на первом месте…

  • Berlin, I love you (Берлин, я люблю тебя)

    - И запомни - всякое время от времени случается. Ужасно мне жаль, что я пока толком не была в Берлине. Но в целом фильм очень соответсвует моему…

  • Rocketman (Рокетмен)

    - Настоящую любовь сложно найти. И привыкаешь обходиться без неё. Конечно, слухи обманули. И в «Пионере», как и везде, показывали отцензурированный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments