Оля (_oss_) wrote,
Оля
_oss_

Category:

Rocketman (Рокетмен)

- Настоящую любовь сложно найти. И привыкаешь обходиться без неё.

Конечно, слухи обманули. И в «Пионере», как и везде, показывали отцензурированный вариант. И если обычно финальные титры «а дальше было то-то» оставляют оригинальными и подкладывают субтитры, то здесь постарались и заботливо подклеили русский вариант - без фразы, что Элтон нашёл счастье с любимым мужчиной. И вырезанная сцена - конечно, она одна из ключевых в фильме и невероятно важна. Было так обидно, что остальные впечатления как-то стёрлись. Хотя в отличие от «Виты и Вирджинии» фильм невероятно яркий и красочный. Нет ли здесь сексизма, хм. Костюмы и особенно очки невероятно прекрасны. А исполнитель главной роли до неприличия похож, простите, на Дмитрия Диброва - это кстати об очках...

Tags: фильмфильмфильм
Subscribe

  • Dolor Y Gloria (Боль и слава)

    - Не думала, что ты из тех, кто выходит на пенсию... - Я тоже Фильм с красным цветом, небом в клеточку и тихой грустью. Боль стоит на первом месте…

  • Berlin, I love you (Берлин, я люблю тебя)

    - И запомни - всякое время от времени случается. Ужасно мне жаль, что я пока толком не была в Берлине. Но в целом фильм очень соответсвует моему…

  • Дылда

    - Он нас обеих вылечит. .. Уже по трейлеру было понятно, что это фильм-ппц. Но что надо смотреть. Оказалось, во-первых, что трейлер даже близко не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments