УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сегодня у одного очень хорошего человека и по совместительству моего любимого мужа ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Я от всего сердца поздравляю его с этим праздником! Все, что хочу пожелать - скажу лично. Но одно, самое главное, напишу здесь - я очень тебя люблю, Андрюша! Уверена, ты знаешь и всегда помнишь об этом. Но я не устаю об этом повторять и стараюсь доказывать это своими поступками. Ты самый-самый. Спасибо, что ты у меня есть :)

Ой... как летит время :)

Интересно, а день рождения молодой семьи, как и ребенка до года, можно отмечать каждый месяц?! Тогда у нас второй праздник :)
Поздравляю, родной! И люблю сильно-сильно!

P.S. Мы сейчас (2 месяца назад) уже катаемся по городу, а через час мамы будут встречать хлебом-солью...

О свадьбе месяц спустя...

Сегодня у нас первый небольшой юбилей, нашей дружной молодой семье исполняется месяц :) С чем нас, конечно же, можно поздравить. Ну и у меня к этому дню, наконец-то, дошли руки до обещанных фотографий с недавнего торжества:
http://www.streamphoto.ru/users/orhid/202154/
Для тех, у кого нет возможности посмотреть - одна из любимейших :)


А начиналось все вот как…
За два дня до назначенной даты мы с Андреем уже были в Иванове. Два дня предпраздничной суеты, практически бессонные ночи и жуткая нехватка времени – вот что вас ожидает, если вы решите сыграть свадьбу в городе детства, в который приезжаете раз, ну максимум два в месяц. Еще мне всегда казалось, что подруги, на чьих свадьбах я присутствовала, немного лукавили, говоря, что это не праздник, а тяжелый труд – быть женихом и невестой. Ох, как же я их теперь понимаю. У меня была форменная истерика – ладно, я плакала все 2 дня перед свадьбой, но думала, что вот, сейчас настанет день ИКС, и все встанет на свои места. Фигушки! Не тут-то было! Еще с утра, в салоне, где мне делали прическу, я не могла заставить руки не дрожать. У меня просто не получалось даже цветочки к шпилькам прикрепить. Ладно, я думала, что вся эта нервотрепка закончится, когда я увижу Андрея, он меня обнимет и все сразу станет хорошо, тепло и уютно, как обычно – и снова этому не суждено было сбыться. В общем, более-менее успокоиться я смогла только ближе к ночи, а до этого… Мне было трудно дышать, я не могла есть, а шампанское выпила только в ЗАГСе и после «хлеба-соли» - и все! Мы так долго выбирали место, пробовали кухню, а мне даже попробовать все это не удалось :) Зато, как мне кажется, нашим гостям все понравилось и праздник удался!

Сейчас, конечно, вспоминая тот день, мы улыбаемся, и на ум приходят самые светлые и трогательные моменты, но тогда это была действительно тяжелая работы – быть женихом и невестой. Рис и мелочь в корсете до сих пор вспоминаем с улыбкой :) А уж про тонну железа в голове даже говорить не буду – практически любая девушка хоть раз испробовала это на себе.

В общем, спасибо тебе, мой хороший, что поддерживал, не давая упасть – и в прямом, и в переносном смысле. И с праздником! Я очень тебя люблю…

Счастье!!!




И все-таки оно есть!!! :) 
Не буду много писать. Просто я люблю, я любима и Я СЧАСТЛИВА!!! :) 


И снова он, День рождения...

На этот раз уже (или еще) 25-ый! В общем-то, я всегда довольно спокойно относилась к этому дню. Может быть потому, что будучи ребенком, у меня до 15-ти лет не было моих друзей на празднике? Они не виноваты, конечно, что родители отправляли их по бабушкам или в лагеря, но мне было грустно :) Правда сейчас я уже все понимаю, конечно, но тогда мне было очень обидно, что я родилась летом, и всегда хотелось быть осенним или весенним ребенком, когда у всех школа, и можно погулять шумной компанией.

Сейчас все изменилось, мои друзья рядом, и это счастье. Это реально счастье, когда близкие тебе люди с тобой в этот день. Я вас очень люблю!!! И спасибо ВАМ, что ВЫ у меня есть! :))

P.S. Ну и маленькое отвлечение. Только вчера вернулась из отпуска, который провела в Турции. И для желающих посмотреть на фото, выкладываю ссылку :)
http://streamfoto.ru/users/orhid/109427/

UPD. Меня так сегодня на работе порадовали :))) Захожу, а у нас в комнате весь потолок в шариках воздушных и с Днем рождения написано :)) Спасибо... Сразу настроение таке праздничное :) И хочется постоянно улыбаться :))))
Щас попробую фотку прикрепить.

Это, бля, слава (с) k-sunny

Давно меня тут не было и так и не появилась бы, наверное, если б не одно "но". Зашла, в принципе, пожаловаться...

Представляете, сегодня наткнулась на "свой дневник" на ли.ру. Запись там, правда, всего одна, зато фотки все натырены из ЖЖ. Вот объясните мне, на хрена это делать? Ну зачем выдавать себя за другого человека?! Не понимаю я этого.

А вообще гаденько и противненько как-то на душе после такого... Как будто кто-то в душу залез, походил там, поосматривался. Нет, ничего не взял, но осадок все равно остался. Это МОЯ жизнь, МОЕ имя, МОИ фото и я не хочу, чтобы "кто-то там не пойми кто" так бесцеремонно вторгался в мое пространство.

http://www.liveinternet.ru/users/946819/

Расстроилась, блин...

Об отпуске...

Во второй раз убеждаюсь, что Таиланд - это рай :)
Ни времени, ни сил описывать наше там пребывание у меня сейчас нет, постараюсь сделать это завтра.
А пока - ссылки на фото (для тех, кому интересно, конечно же :))

http://streamfoto.ru/users/orhid/68938/
http://streamfoto.ru/users/orhid/68948/

Случайный пиар :)

Вот так вот живешь себе, никого не трогаешь, а потом твоя фотка оказывается в сообществе wow_people
http://www.livejournal.com/community/wow_people/543614.html

Понимаю, что я, в общем-то, случайно туда попала. Просто оказалась в нужном месте с нужным человеком на фотке :))) Но все равно приятно. Спасибо.

О концертах...

И все-таки, решила написать :)

За последние пару недель мне очень повезло - я побывала на двух совершенно потрясающих концертах - Уматурман в Олимпийском и Ирина Богушевская в Кремле.
Уматурман - у меня нет слов. Это был просто потрясающий живой концерт на три с лишним часа, офигенные ребята, отличная музыка, а тексты... Это просто про нашу жизнь. Мне кажется, каждый человек может сказать: "О! А эта песня про меня!". Спасибо им за доставленное удовольствие. И спасибо еще одному человеку, который подарил мне этот праздник!

А в субботу - на празднике музыки и вокала - празднике Ирины Богушевской :) Просто спасибо. Спасибо за песни, за энергетику, за хорошее настроение. А еще за мое прошлое тоже спасибо, потому что лет эдак несколько назад, еще живя в Иванове и занимаясь вокалом в "А+Б", моя руководительница, Т.В. Охомуш, предложила мне спеть песню "Кафе Экипаж". Я тогда и понятия не имела, кто автор-исполнитель этого произведения :)))) И вот в субботу я, наконец, узнала, что это... как бы вы думали, кто? Правильно, Ирина Богушевская :)))
Вот такие совпадения бывают...