?

Log in

No account? Create an account

Mon, Feb. 21st, 2011, 10:06 pm
Зимушка-зима

Постучалась ко мне девушка вконтакте знакомиться. Вообще-то она мне не особенно понравилась, но я решил всё-таки принять её предложение "дружить". Идёт вялотекущая беседа. Она явно хочет встретиться, я реагирую равнодушно. Она проявляет ещё большую активность. А в профиле у меня так и стоит Петербург, я ничего не менял. И вот в какой-то момент я ей пишу, что, мол, нас разделяет два часовых пояса и два с половиной часа перелёта. На что она отвечает:"Так ты не в Питере??? Ты что, в штатах?" У меня прямо челюсть отвисла.

А у нас тем временем в Прагу вернулась зима. Снег, -10 утром. Все говорят, что очень холодно. Один мой коллега сказал, что сейчас в Праге, должно быть, холоднее, чем в России. Я его разочаровал - в Питере вчера было -28. "Я вышла на улицу, там очень холодно, наверное, минус шесть", - причитала наша офис-менеджер. Ей я решил не раскрывать секрет, насколько холоднее в Питере :) А самое классное было, когда мои русские коллеги в соседней комнате включили кондиционер аж на 32 градуса, чтобы согреться! Я последовал их примеру, нашу комнату тоже отогрел, ведь за выходные всё замёрзло, тепло экономят и на выходные судя по всему отключают или ставят на минимум. Получилось почти как в России, когда на улице -20, а в помещении батареи топят на полную мощность, так что доходит аж до +30. Мне привычно, а чешским коллегам нет. Пришлось отключить кондиционер, когда комната согрелась.

Tue, Feb. 22nd, 2011 08:36 am (UTC)
plusninety

Ничего удивительно, у меня есть знакомая, девушка хорошая, но даже где Лондон на карте мира находится не знает. Где находится Москва, тоже сомневаюсь, что знает))

Холодно однако) В Ереване в этом году тепло благо:) И в Праге, думаю, скоро потеплеет, все же менее, чем через неделю уже весна!