_olmec (_olmec) wrote,
_olmec
_olmec

Categories:
За год жизни в Праге у меня накопилось огромное количество фотографий. Сначала я просто жил и наслаждался красотой. Мне казалось, что фотографировать Прагу - это моветон. Удел либо профессионалов, либо туристов, приехавших по групповому туру. Фотографировать Прагу, как впрочем, и Петербург, непросто, т.к. здесь всё снято и переснято десятки и сотни раз. Но в какой-то момент я заметил, как окружающая меня красота меняется с течением времени. Заканчивалась весна, а вместе с ней и шикарное цветение, и я понял, что вот такой, цветущей, Прагу я опять увижу через год, а так хотелось бы показать её кому-нибудь ещё, да и самому иногда посмотреть. И я начал постепенно фотографировать. Своей мыльницей, совершенно непрофессионально.
И теперь я хочу показать хотя бы некоторые удачные снимки.






Начну, пожалуй, с нескольких осенних фотографий.



Осень в Стромовке, моём любимом парке





Если пройти через Стромовку насквозь, перейти мост через реку, то окажешься в тихом районе вилл Троя, там рядышком находится пражский зоопарк.



Так же есть холм, на котором растёт виноград. Из него делают вино, которое можно попробовать в винарне прямо на этом холме



Вот так в солнечный день сюда приходят люди насладиться вином и открывающимся видом



Такая же винарня и красивый вид имеются в наличии на другом холме в районе Винограды, у Гавличковых садов.
Эта фотография плюща как раз из района Виноградов, по пути к винному погребку.



И напоследок две фотографии со мной, снятые профессиональным фотографом из Петербурга в прошлом году осенью. Люда, спасибо тебе большое!






Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте, если у кого-то есть положительный опыт ремонта ноутбука, поделитесь пожалуйста координатами ремонтирущих фирм. Хотелось бы найти такой…

  • Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от Kitchen Aid!

    Originally posted by belonika at Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от Kitchen Aid! ТАКОЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!

  • Утренний кекс

    Вот, испёк сегодня с утра такой кекс. Рецепт невероятно простой. Называется он "Йоркширский чайный кекс", не потому что к чаю, а потому что с чаем :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments