?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

О.Врунгель — LiveJournal

Feb. 17th, 2012 09:19 am

Привет!
Вы здесь?
Надеюсь, у вас все хорошо:)

1 comment - Leave a comment

Jun. 12th, 2007 03:41 pm Отставить хандрить!

Ну и что что дождик за окном. А ты музычку погромче сделай и мышкой вот сюда втыкай http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

Tags:

Current Mood: goodgood

Leave a comment

Mar. 23rd, 2007 03:38 pm Не прошло и года...

.. как все вернулось на круги своя.

4 comments - Leave a comment

Jun. 9th, 2006 10:43 am Не я

Кажется, я вернулась. Только совсем другая теперь. Вообще-то вернулась дней 10 назад, но до сих пор где-то не здесь. Ну, бывает, бывает.. Такой вот полураспад. По приезду сразу столько всего навалилось и радостного и печального. Не обижайтесь, если кому-то не позвонила, не написала и вообще пропала. Потому что пропала действительно.
А вообще в жизни больше позитива, чем грусти. Вот.
Всех вас люблю.

Current Mood: relaxedrelaxed

5 comments - Leave a comment

May. 5th, 2006 04:21 pm ду-ра

Миллион раз слышала песенку Глюкозы «Прости меня, малыш..». И только недавно до меня дошло, что припевчик «ду-ду-ду-ду-ру» это не просто речетатив, а слово такое:)
Надо же быть таким тормозом!
*Пошла снимать с ручника*

10 comments - Leave a comment

May. 1st, 2006 10:58 pm Белка

Во время прогулки в парке видели белку.

Leave a comment

May. 1st, 2006 10:22 am 212-85-06

212-85-06
интересно, сколько людей уже позвонило по этому номеру?

4 comments - Leave a comment

Apr. 27th, 2006 02:16 pm

Все. День пропал:)
http://www.stupidvideos.com/

Tags:

2 comments - Leave a comment

Apr. 27th, 2006 08:52 am Люди-машины

Складывается впечатление, что стиль езды и образ жизни совпадают практически полностью. Хочешь узнать каков человек в жизни - посмотри, как он водит машину. Что касается меня, то это стопроцентно справедливо. Первой выстреливаю со стоп линии, ухожу в отрыв, а потом двигаюсь со скоростью потока, не пытаясь кого-то объехать или подрезать.

Tags:

Leave a comment

Apr. 25th, 2006 12:04 am Банда

Позвонили две мои приятельницы – возьми, мол, наших сыновей с собой в бассейн. Обычно их отпрыски ходят вдвоем по субботам, а я с Головастиком вечером в понедельник. Вообще-то они частенько меня просят присмотреть-искупать-отвезти-привезти своих наследников. Обычно соглашаюсь, мне не сложно. Я ж добрая. LOL. Загрузила эту банду в автомобиль. Поехали в бассейн. В очередной раз убедилась, что когда детей больше одного, это уже много. А тут целых три тринадцатилетних лося. Нежно любимое радио «Эрмитаж» послушать, конечно, не дали. Включили какую-то какофонию, причем весьма громко. Едем, вибрируем в такт децибелам. Потом собственно, бассейн. Сначала зажигали на разминке и клеились к тренерше. Дайверам, которые обычно спокойно занимают нижние слои чаши, пришлось в этот раз маневрировать на глубине пяти метров, так как моя банда попеременно ныряла на дно в поисках утопленного ключа от шкафчика. Дайверам нужен акваланг, маска и прочее оборудование. Мои лоси ныряют просто так. Ну, думаю, поныряют, умаются, притихнут. Не тут-то было. На обратном пути радиокакофония слилась с тремя потоками мелодий из их мобильных телефонов. Но это все фигня. По-настоящему я стала тревожиться, когда около 11 вечера подъезжая к дому, тщетно пыталась дозвониться мамашам этих зайчиков с вопросом, куда мне деть их детей. Мамаши к телефону не подходили. Ни одна. Ночь-полночь. Детишки выгрузились на парковке, весело басят, тусуются. Что делать с бандой – ума не приложу. Слава Б*огу у лосей есть бабушки, которые и спасли меня, забрав дитяток по домам.
На самом деле они славные. Каждый в отдельности и все вместе. Женька похож на молодую овчарку. Такую, знаете, когда еще уши не стоят, на морде улыбка постоянно и выражение общего добродушия. Вася самый громкий, самый высокий, самый ранний во всех отношениях. У него уже даже барышня есть. А Головастик он Головастик и есть. Похож на меня:)

Так мы развлекаемся по понедельникам.

Tags:

Leave a comment

Back a Page