(no subject)

Наступил июль, а июль - это Надюхин месяц. Скоро будет Надин день рожденья, ей бы исполнилось 16 лет. А потом - год как Нади нет с нами...

Если кто-то хочет приехать - пишите и звоните, договоримся о времени.

Ещё у меня есть просьба. Я разбирала наш фотоархив и обнаружила, что у меня очень мало фотографий особенно с 2007 до 2010 года, почти совсем нет. Почти нет фотографий с Валдая, из многих поездок нет ни одной фотографии. Тогда фотографии хранились на дисках, но у меня давно нет компьютера с CD-приводом и диски куда-то запропали. Если вдруг у вас есть Надюхины фотографии, может быть, мы были вместе в лагере, на каком-нибудь мероприятии, в походе или поездке, пришлите их мне, пожалуйста. Да и вообще любым воспоминаниям я буду рада.

Я пока не решила, хочу ли я устраивать онлайн-встречу про Надюху. Наверное, это был бы удобный формат, ведь многие, кто хотел бы вспомнить Надю, приехать не смогут. Но после трёх с лишним месяцев дистанционных занятий и встреч меня тошнит от зума, мессенджера, WhatsApp и иже с ними. Впрочем, пишите, если хотите в таком мероприятии поучаствовать, во-первых, может, увидев желающих, я передумаю, а во-вторых, у меня сегодня отпуск начался, может, я успею отдохнуть от этих благ цивилизации.

Надюха и театр

В последнее время мы с Надей очень удачно ходим в театр. Учитывая, что до этого несколько лет мы вообще не могли туда ходить — то Надя плохо себя чувствовала, то непрерывно болела, то ей ничего не нравилось — это не может не радовать. Пару раз у нас был совсем неудачный опыт походов в театр, когда мы ехали специально ради этого в Москву, а Надюха через 5 минут спектакля начинала так вопить, что даже из фойе заглушала актёров и успокаивалась только на улице. Нас даже как-то раз попросили одеваться в самой дальней гримёрке и выпустили с чёрного хода. Прямо скажем, после таких приключений, пробовать сходить ещё куда-нибудь не хочется. Особенно, если ради этого надо тащиться на общественном транспорте 2 часа в один конец. Пока доедешь — устанешь. И я решила попробовать ходить на спектакли здесь.
Collapse )

Ищу компанию.

Друзья,
может быть я рановато начала думать о лете :) Но тем не менее.
В этом году Антон пообещал отпустить нас с Ирисой без Нади на недельку в период с 30 июня по 9 июля. И мы хотим в поход (не водный). Кто хочет с нами? (Или к кому можно присоединиться?)