?

Log in

No account? Create an account
Ольга's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Ольга's LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Saturday, August 25th, 2018
4:53 pm
4:09 pm
1:55 pm
11:59 am
Tuesday, December 5th, 2017
7:26 pm
Назад по 5 лет
С небольшим опозданием, но всё-таки дописала традиционный пост на день рожденья :)

Collapse )
Thursday, September 1st, 2016
9:57 pm
Первый раз в первый класс!
Для тех, кого нет в фейсбуке.
Friday, February 19th, 2016
1:43 am
Надюха и театр
В последнее время мы с Надей очень удачно ходим в театр. Учитывая, что до этого несколько лет мы вообще не могли туда ходить — то Надя плохо себя чувствовала, то непрерывно болела, то ей ничего не нравилось — это не может не радовать. Пару раз у нас был совсем неудачный опыт походов в театр, когда мы ехали специально ради этого в Москву, а Надюха через 5 минут спектакля начинала так вопить, что даже из фойе заглушала актёров и успокаивалась только на улице. Нас даже как-то раз попросили одеваться в самой дальней гримёрке и выпустили с чёрного хода. Прямо скажем, после таких приключений, пробовать сходить ещё куда-нибудь не хочется. Особенно, если ради этого надо тащиться на общественном транспорте 2 часа в один конец. Пока доедешь — устанешь. И я решила попробовать ходить на спектакли здесь.
Collapse )
Thursday, July 2nd, 2015
11:55 am
Фестиваль "Дети как дети" в Раменском
Наш фестиваль уже в эту субботу!
Thursday, March 5th, 2015
11:42 pm
Ищу компанию.
Друзья,
может быть я рановато начала думать о лете :) Но тем не менее.
В этом году Антон пообещал отпустить нас с Ирисой без Нади на недельку в период с 30 июня по 9 июля. И мы хотим в поход (не водный). Кто хочет с нами? (Или к кому можно присоединиться?)
Friday, December 5th, 2014
12:05 am
Мне 35...
Пора!
Thursday, November 20th, 2014
1:07 am
зимний фестиваль "Дет как дети"
афиша-Дети как дети

29 ноября в ДК "Сатурн". Кто тут по соседству - приходите :)
Friday, August 29th, 2014
12:21 pm
Газ до отказа, а там поглядим
Мне пришла квитанция на штраф за превышение скорости по данным камеры слежения, расположенной в чистом поле (или лесу, не знаю, в общем, не в населённом пункте). Эх, а я-то наивная, думала, что эти камеры только в населёнке бывают. И что самое обидное, что несмотря на превышение скорости, я тащилась с Валдая 10 часов!
Monday, July 14th, 2014
12:31 pm
Thursday, July 10th, 2014
12:32 am
Киржач-2014 или кто такой отважный оседлал таран
Мы сходили в небольшой поход на Киржач от Илейкино до горьковского шоссе. Компания у нас была, так скажем, неожиданная. Антон, я, наши двое детей и Ирисина подружка Настя.
Collapse )
Tuesday, July 8th, 2014
5:20 pm
Кому надо детское обмундирование для водного похода?
У меня образовались:
- спасжилет "малыш"
- неопреновые носки 34 размера
- неопреновые перчатки на 10 лет
Friday, June 27th, 2014
11:25 am
Tuesday, May 6th, 2014
3:12 pm
Антиреклама :)
Оказывается, на батончике "Марс" такая прикольная надпись!
"Всё будет в шоколаде!"
Сразу вспомнились наши дети в возрасте лет трёх, когда давали им бутерброд с плавленным сыром и потом всё было в плавленном сыре - и дети, и их одежда, и одежда родителей, и стол, и пол, и занавески. Если б им батончик "Марс" дали, то всё точно было бы в шоколаде!
3:09 pm
Природному памятнику в Кратово грозит уничтожение
Знаю, что среди моих друзей есть специалисты по защите природы, можете что-нибудь подсказать?
А есть просто неравнодушные жители Раменского и района, может, кто-то может чем-нибудь помочь.
Вообще я думала, что в Кратово уже давно всё застроили! Удивлена, что там ещё памятник природы сохранился...
Оригинал взят у olga_luk в Заповеднику в Кратово грозит уничтожение
Заповедник "Долина рек Куниловки и Хрипани" совсем маленький, далеко не все Кратовские жители и дачники знают о его существовании, наверное поэтому 3 мая на его защиту собралось немного народа, человек 50. Постояли у перегороженного входа, попробовали вызвать милицию, но безуспешно, подписали коллективное письмо главе Кратовской администрации, договорились собраться еще раз 11 мая в 12:00.
Я очень люблю это место, такой чудесный сосновый лес с белками и мхом, мы наткнулись на него случайно на одной из детских прогулок, удивились и обрадовались... Удивились тому, что там так тихо и пусто, и это в Кратово, где по выходным мангалами заставлен чуть ни каждый метр! Но именно эта малая известность теперь обернулась против "леса", как его называют старожилы. Тихо-тихо приехали джипы, тихо-тихо подновили забор, тихо-тихо поставили бытовку с охраной и тихо-тихо хотят застроить лакомный сосновый бор. И у них почти получилось!
Не имея юридического образования, мы решили помочь хотя бы в распространении информации, будем ходить и класть в почтовые ящики приглашения на следующую встречу защитников заповедника, вот пишем в сетях... Помогите, пожалуйста, перепостом.
Немного об этом заповеднике тут:
http://oopt-ru.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%9F%20%22%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%20%D0%A5%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%B8%20%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%22

Tuesday, April 1st, 2014
1:00 pm
UPD: Слава Богу, это 1 апреля!!!
Моя сестра-поросёнок пошутила! А я уже в ужасе думаю, сколько мне сил и нервов придётся потратить на разборки. Ещё подумала, неужто гр. Рафаилов такой подкованный, что знает, что у породистых собак есть клеймо, что есть ретривер-клуб и т.д. И ещё слегка надеялась, что у гр. Рафаилова всё плохо с регистрацией и поэтому по крайней мере в суд на меня он не станет подавать.
В общем, я даже рада, что на самом деле это моя сестра развлекается.
И ведь не поленилась, ещё летом сфоткала валяющуюся собачку, адрес завела соответствующий...
Отомстила за МУМУ-Р.

О неожиданном.
Мне тут пришло письмо из ретривер-клуба. О том, что на мою собаку поступила жалоба от гр. Рафаилова, проживающего в деревне Аксёново, что она якобы загрызла его барана. И хочет он, чтобы я ему возместила ущерб - стоимость 150 кг мяса. Можете себе представить, как Леточка 150-килограммового барана загрызает? И в приложении - скелет барана и фото собачки, в чём-то валяющейся. Лета, конечно, валялась в тухлых остатках барана, это, думаю, легко себе представит любой, кто общался с собаками. За что получила от меня по первое число и головомойку (и не только голово-).
Тьфу, только этого-то мне и не хватало! Очень хотелось бы, чтобы эта история на этом и закончилась.
Sunday, January 19th, 2014
11:46 pm
оказия из Питера
Никто не едет в ближайшее время из Питера в Москву?
Нам нужно привезти кнопки для коммуникации.
Буду очень благодарна!
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com