-oduvanchik- (_oduvanchik_) wrote,
-oduvanchik-
_oduvanchik_

Сегодня меня разбудили словами "вставай, у тебя полно дел" в 9 утра. В итоге, день почти на исходе, а я провела всё это время, тупо уткнувшись в ноут, периодически заправляясь кофе, и гоняя по кругу песню Travis "Closer". Тут вдруг поняла, что в последнее время почти ничего не читаю, и это в общем-то не делает мне чести. Надо исправить. Несмотря на то, что в процессе написания этого поста я уже успела сгонять на балкон с фотиком и запечатлеть двойную радугу во всё небо, меня всё равно нисколько не радует такая погода. Хочу обратно лета, или уже снега!!!
Собственно, уже растерялись все мысли, которые хотелось высказать. :)
Установка уже почти месяц находится вне квартиры, в детском доме творчества. Каждый раз на репетиции её нужно достать-собрать-разобрать-убрать, на что уходит, в общей сложности, минут сорок. Но меня это даже радует, с улыбкой вспоминаю, как собирала барабаны на даче в течение 5 часов и почти ревела горючими слезами от собственной несообразительности. :)))
Пока я в очередном поиске работы, хожу стучать как можно чаще, и два вечера в неделю репетируем с девчонками, группой. Начинает даже потихоньку получаться, что меня безумно вдохновляет.

И в конце этого поста ни о чём, и обо всём по чуть-чуть, хочется спросить, дорогие френды, а меня кто-нибудь читает? ;О) Просто действительно интересно, потому что ЖЖ я почти забросила. :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments