me05

(no subject)

Сегодня меня разбудили словами "вставай, у тебя полно дел" в 9 утра. В итоге, день почти на исходе, а я провела всё это время, тупо уткнувшись в ноут, периодически заправляясь кофе, и гоняя по кругу песню Travis "Closer". Тут вдруг поняла, что в последнее время почти ничего не читаю, и это в общем-то не делает мне чести. Надо исправить. Несмотря на то, что в процессе написания этого поста я уже успела сгонять на балкон с фотиком и запечатлеть двойную радугу во всё небо, меня всё равно нисколько не радует такая погода. Хочу обратно лета, или уже снега!!!
Собственно, уже растерялись все мысли, которые хотелось высказать. :)
Установка уже почти месяц находится вне квартиры, в детском доме творчества. Каждый раз на репетиции её нужно достать-собрать-разобрать-убрать, на что уходит, в общей сложности, минут сорок. Но меня это даже радует, с улыбкой вспоминаю, как собирала барабаны на даче в течение 5 часов и почти ревела горючими слезами от собственной несообразительности. :)))
Пока я в очередном поиске работы, хожу стучать как можно чаще, и два вечера в неделю репетируем с девчонками, группой. Начинает даже потихоньку получаться, что меня безумно вдохновляет.

И в конце этого поста ни о чём, и обо всём по чуть-чуть, хочется спросить, дорогие френды, а меня кто-нибудь читает? ;О) Просто действительно интересно, потому что ЖЖ я почти забросила. :)))
me05

(no subject)

Мы всё летаем по свету
Бледные от недосыпа.
Припоминаем сюжеты,
Те, что давно позабыты.

Нежность, ушедшую с кем-то
Помнят лишь кончики пальцев.
Но, даже мельком задеты
Чувством, мы молим: останься...