?

Log in

No account? Create an account
_odry_
welcome
Recent Entries 
5th-Aug-2007 10:24 am(no subject)
sm2
Теперь я знаю, чудеса на свете есть. Подтверждение тому жизнь Gregory Lemarchal.
28th-Sep-2006 09:15 pm(no subject)
sm2
Непонятный день, непонятное настроение...Пятница предвещает непростой понедельник и вторник тоже...Некогда даже на свидание сходить...
22nd-Aug-2006 11:14 pm(no subject)
face
Все-таки что не говори, а работа если не главное, то одно из составляющих основу жизни. По крайней мере сейчас, когда хочется "встать на ноги". Новое начальство, новые люди, новые порядки. Сначала страшно, потом интересно, потом скучно, обидно и наконец пусто. Пусто от понимая того, что раньше на работу бежала, раньше не хотелось уходить по вечерам домой, раньше там было много друзей, а сейчас всё чужое и прежняя жизнь воспринимается как сон. Ловлю себя на том, что иногда что-то вспоминается и затем вопрос: неужели это и правда было? да, было. это было со мной, это было в моей жизни. Господи, как хорошо было!
18th-Jul-2006 12:00 am(no subject)
eyes
Собираешься петь, так открой рот и пой.
Собираешься мысли свои мне открыть, так открой.
Мне не важно какой ты, мне не важно кто я,
Протяни свои руки, дотянись до меня.
4th-Jul-2006 04:04 pm - Ах...отпуск...
sm2
Чувствует моя попка, что отпуск этим летом мне не светит...Вот чем грозит излишняя медлительность...Пока я раздумывала когда его взять...Пока я думала как сделать так чтобы это не помешало работе...Все коллеги расхватали отпуска и теперь приходится впихивать свой между ними...впихивается с трудом и велика вероятность, что не впихнется все-таки...Может в Питер рвануть? хотя в отпуске все-таки хочется поваляться на солнышке, почитать или просто поваляться ни о чем не думая...
1st-Jul-2006 01:29 am - О кафЕшках...
face
Сегодня опять не повезло с официанткой.Сколько не прихожу в кафе постоянно что-то не так считают или приносят.То полчаса жду меню, то полчаса жду заказ и потом выясняется что его вообще уже забыли давно, то приносят что-то не то.Сегодня заказываю кофе, а она мне начинает втютёхивать кофе с ликером, что мне вообще не нужно.Еле отказалась, пальчиком ткнула в цену и название что я хочу.Принесла.Пью.Приносит счет.Смотрю двойной кофА.Цена есессено выше.Дело даже не в цене, я ж не нищенка.Просто сам принцип, если у тя плохо с памятью че тада не записываешь в блокнотик заказ???? И вообще насколько я знаю считается нарушением если принят заказ устно.Вобщем высказала вежливо всё что думаю и оставила на чай им один рубль.Пусть радуюцца.
26th-Jun-2006 10:44 pm(no subject)
sm2
Отличные выходные выдадись ))) В субботу ролики с друзьями..весьма притная компания..хорошо провели время...В воскресенье отправились на дачу отмечать ДР коллеги...5 машин, 24 человека...большой стол на улице..все с грядки...клубника...молодая кортошечка..купание в пруду...по дороге в Москву видела радугу....счатье есть :)
26th-May-2006 03:29 pm(no subject)
smile
Все-таки русская душа дает о себе знать...Все бы сейчас отдала, чтобы оказаться в поле...в деревне...И никаких Турций не надо и Египтов тоже...Тишина и красота...вот чего хочу)))
24th-May-2006 09:59 pm(no subject)
face
Столкнулась наконец с людской нечистоплотностью...С подлостью и обманом...Почему-то очень смешно такое наблюдать, когда человек думает одно, а в глаза тебе говорит другое...На работе меняетс руководство...и начинается дележка...Главное остаться человеком...
16th-May-2006 11:47 am(no subject)
sm2
Заметила за собой, что в трудные моменты почему-то начинаю работать как подорванный фанатик. Наверное это плохо убегать от проблем погружаясь в работу.

А еще поняла, что дружить на работе ни с кем нельзя, никогда. Нельзя наверное стараться сделать как лучше в смысле пытаться угодить всем. Я вот старалась, ага. И что получила? Я же оказалась и виноватой. Сколько раз себя ругала, сколько раз себе говорила делать так как сердце подсказывает, так как хочется, а не так как нужно чтобы никто не обиделся.

Пойду гулять после работы, одна. Не люблю одна куда-либо ходить, но кажется сейчас нужно сделать, то что обычно не делаю.
This page was loaded Sep 18th 2018, 3:24 pm GMT.