В шоке!

Сегодня ездили Даньке за осенне-зимними ботинками. Прошлогодние оказались малы. И как-то я не задумалась, какой размер то будем брать. Для начала попробовали 38-й. Не влез. 39-й жал либо в подъеме, либо по ширине. Учитывая необходимость вставлять стельку, попросила СОРОКОВОЙ. Данька надел башмак и сказал, что это супер! Я встревожилась Нет, я просто запаниковала. В мой моск никак не влезала эта цифра. Я вытащила стельку, поставила Данькину ногу - подходит. Потом пошла за измерителем - ну, не 40, где-то 39,5, но.... Я глазам своим не верила... Но пришлось.
Дома надела башмак для верности - сама ношу 40,5 - точно. Сороковой. И это в десять то лет. Что же дальше будет!!!

Синхрония продолжается

Писала сегодня про сепарацию от родителей в контексте расшифровки сновидения - тут же объявился клиент со схожими процессами.
Последнюю неделю активно делаю Рэйки, думаю на эту тему, разговариваю об этом - папе сегодня потребовалась помощь. Пойду делать Рэйки.
Снятся сны про дневник - вернулась сюда, в свой старый ЖЖ. Ну, это больше было сознательное решение.
Было что-то еще, уже не помню. Надо заводить блокнот :-)

Синхрония

В последнее время наблюдаю за тем, что в жизни происходят странные синхронистичные события. Думаю о чем-то, говорю, пишу - и тут же это как-то проявляется в жизни.
Так было и сегодня. Купила батон хлеба. Вроде бы обычное повседневное событие. Но когда я его разрезала, то поняла, что это именно тот хлеб, о котороя я буквально недавно рассказывала детям - серый хлеб. Которого я уже и не надеяалсь попробовать. Вкус детства...

Друзьям!

Дорогие мои друзья!

Много лет мы провели с вами вместе в пространстве моего Живого Журнала. Жизнь идет, меняемся мы, меняется мир вокруг нас.
С данного момента этот журнал будет исключительно для заметок о детях.
Всех друзей, кого интересуют и другие стороны моей жизни, я приглашаю в свой новый журнал (asven). Буду рада видеть вас там!!!

И разрешите напоследок, в качестве подарка к Новому Году, опубликовать "Некоторые рекомендации по встрече Нового 2008 года" от Придворного Астролога (и по совместительству моего папы) Федора Ботанина.

Новый год встречайте дома
Среди близких и родных.
Ель украсьте модерново,
Чтоб в игрушках расписных.

Год Крысиный встретьте в сером
Всех оттенков и тонов.
По совету модельера
Сшейте несколько обнов.

Дамам платья в стиле «Классик»
До колен или до пят.
На лицо потратьте часик –
Ваши чары ослепят.

Стол накройте побогаче,
Чтоб в закусках сыр, грибы.
Всё, что выросло на даче,
Всё мечите на столы.

На горячее картошка
С сыром, зеленью, грибком,
Мяса с рыбою немножко
И селёдочка с лучком.

Из напитков, что покрепче
И наливки, и бальзам.
Пиво тоже пьют при встрече.
Плохо после тормозам.

А когда пробьёт двенадцать,
Приоткройте тихо дверь,
Соберите домочадцев
И скажите – Здравствуй, Зверь!

Гороскоп по знакам зодиака - в моем новом ЖЖурнале.

Удачного, Радостного и Счастливого вам нового года!!!

Ваша Асвен (в девичестве ODA) ;-)

(no subject)

Иногда бывает так, что кричишь в пространство "Я не могу больше ТАК. Мама, роди меня обратно!". И пространство слышит. И откликается. Хотя это кажется невозможным. Но это произошло.
Сегодня я родилась заново.
Будем знакомы. Я - Асвен.
Спасибо, abavionin! Это было неожиданно, но очень вовремя.

На этом я заканчиваю эту страницу ЖЖизни.
Тех же, кому интересно продолжение истории, приглашаю к asven

(no subject)

Тоненький золотой лучик показался из кармана куртки. Что это? Откуда? Протягиваю руку. Это - золотая нить. Она связывала нас на Дне Рождения Солнца. Как она возникла там, где ее вчера еще не было? Почему именно сегодня? Как давно это было. И как недавно. Всё было другое. Все были другие. И лишь солнце и его золоая нить остались такими же. Вечность и момент. Момент и вечность.

Страшная не-сказочка :-)

Расскажу я вам, друзья мои, страшную историю, которая произошла со мной несколько дней назад, ранним зимним утром.
Просыпаюсь это я вдруг резко, до звонка будильника. Открываю глаза. В комнате почти темно. И понимаю, что прямо на меня смотрит огромный черный глаз монстра. Не отрываясь, и не моргая. Я подумала было, что еще сплю. Моргнула раз, другой, и начала покрываться холодным потом, ибо этот глаз был на расстоянии всего каких-то 5 сантиметров от моих глаз. Когда я покрылась ледяным потом вся, и потихонечку начала впадать в панику, меня осенило - за подушку завалилась моя любимая игрушка - Стич. И я проснулась нос к носу с его мордочкой. Он то и смотрел мне в глаза ранним зимним утром :-))))))) Но те несколько мгновений, пока я верила в то, что это монстр не пожелаю пережить никому!
Приятных вам снов, друзья мои! И радостных пробуждений!