lars

(no subject)

решила разнообразия и истории ради написать не в молескинчег, а сюда вот.
если бы мне несколько лет назад сказали бы, что я буду работать в Нин; что я побываю на е3; что я буду приседать с 60 кг штангой; что выйду замуж; и что буду сходить с ума по Сеулу и Корее - я бы нифига вообще не поверила. вот ни разу))

посему считаю, что жизнь моя удается пока что >:?

за прошедший год я выкинула фпечь 7 кг жира и накопила несколько кг чудесных мышыц. жыра еще многа, но результат уже настолько виден, что остановиться просто невозможно. не могу спокойно теперь пройти мимо зеркала :D квадрицепсы, бицуха, широчайшие и дельты - теперь я только и делаю, что о них говорю :D
привыкла к зожной еде, отвыкла от сахара (все, что раньше казалось номном - теперь кажется дико приторным)

в Н работается странно. с одной стороны посмотришь - халява - сиди дома с ноутом, да пости и отвечай на имейлы. на деле - очень частный стресс, мысли "это не мое, я не могу, надо бежать".
ну что ж, да - коммунити менеджмент - это нифига не то, к чему я стремилась. с другой стороны - приходится делать еще кучу всего, что есть бесценный опыт. который я мужаюсь и коплю.
я переиграла в кучу 3дс игр и беру свои слова "нинтенда, я ненавижу тебя" обратно))) файр эмблем, шын мегами, анимал кроссинг и кингдом хартс ар вери найс. а на подходе монхан, ради которого я готова уговорить еще троих чуваков купить себе 3дс >DD

по Корее ломает, конечно, дико. посмотришь кино корейское - ломает. фотки - ломает. да я даже на ручку свою смотрю когда или платочки носовые (остались с того года) - ломает ужасно. надеюсь, планы не обломаются и когда-нибудь... *____*
с корейским у меня, правда, как это ни смешно - не идет. вообще. тут поучу, там поучу - потом перерыв, все забываю( чудесная Ким Чжи Хе умотала в Корею, и я очень жду, когда она вернется и будет помогать мне окореиваться :3

я снова слила female tekken. и Мая сказала все верно: "Ты победишь, когда тебе будет наплевать". - мне кажется, в данном случае, увы, это правда. чем больше я концентрируюсь на этом, тем хуже у меня получается. нет, я не брошу теккен ни за что. и я даже больше не буду расстраиваться. в смысле репутейшена - ниже мне после того года падать было уже некуда. в смысле кореи - два дня это смешно на фоне трех месяцев, чтобы из-за них сильно переживать. она и оно того не стоит ;) лучше сконцентрируюсь на том, чтобы наших топов валить - оно как-то больше самолюбие тешит.

1238845_10202184234710677_1725366009_n
lars

про ужос в горах и потных корейских мужчин

итак, моар приключений из кореи!
вчера
-------
вчера сходили в корейский спортзал впервые
играет кпоп, а ты со штангой приседаешь и думаешь "втф, што за бред, оно мне снится О__О"
потом идешь на беговую дорогу, а там телек у каждого свой (а это голименький джим за 3к рублей с носа за 3 месяца), и гарепотер с корейскими сабами. вот уж разрыв шаблона О_о"
фоток нету, мне неудобно снимать потных корейских мужчин :3 а еще там все ходят в одинаковой форме, за которую доплачивают, и только мы, тупые вегугины, ходим со своими полотенцами и в своем шмотье. ват зы хелл, нам можно!))
ездили играть в теккен в Грин аркейд, встретили там опять Шанеля :33 он крутой!

сегодня
----------
сегодня лазили на чудную гору Гванаксан (посоветованную вчера Шанелем). встали пораньше, но пока провозились, пока то да се, у горы были уже ближе к 4. стали подниматься. сначала красоты, момыджы (очаровательные азиатские клены с маааленькими листочками, которые по осени становятся ядренейше красного цвета. хз, как их по-корейски, но по-японски - момидзи)
навстречу толпы бабуль и дедуль, все в эквипе, с палками, в горноботах, ваще такие все крутые. ну и мы кежуал стайл, в кедиках и новых корианстайл найках. кхкх. бабулидедули смотрели на нас и тихонько хихикали. ууух
и вот мы лезем и лезем, а подъем все сложнее и сложнее. везде камни, никаких тропинок тебе. скользко иногда ужасно, страшно. оступишься - будет тебе тааакой досвидос, что костей не соберешь.
так вот, а мы все лезем, поток бабодедок жидеет, вокруг осенний горный лес. водичка сбегает вниз, тихо... и блин, темнеть начинает. темнеет тут адско. оп-оп. 6 часов - уже как ночью.
а мы такие: "не, ну чо, не обратно ж идти. мало того, что обидно, так еще спускать псц сложно. гоинг ту зы топ! оп-оп!" - и идем, смиренные.

lento_20121108162129

приходим почти на вершину, темно - хоть глаз выколи. находим табличку - "пик - 15 метров". пока мы думали, нужен нам пик или не очень, подошел дед: "вы снизу - снизу - а времени сколько - столько-то - ну спасибо. бб". и пошел куда-то О_о" резкий такой. а мы решили, что пик втопку, стали спускаться другим путем вниз. идем, а вокруг фонариков чутка, и храм буддийский О_о" ночь. тишина. лес. корейская гора. жутковато. и тут вдруг еще где-то рядом начинает бить металлический храмовый гонг. фак, вот уж атмосферно, так вообще! а мы обрадовались: цивилизация, ступенечки. а ступенечки оп! и кончились минут через 10 спуска. и фонари кончились. и нихрена не видно. и мы идем, думаем, скоро ли нас корейский бабай зохавает. а вдруг нас кореец догоняет. с фонарем. удивляется, что у нас фонаря нет и начинает спускаться с нами, под ноги нам светить и вообще придерживать на спусках. а сам по краю идет по самому О_о разик упал. чуть правее - до свидания, кореец, было бы. адреналину тонна в крови. все внимание только на кусочке земли перед тобой, на камнях, освещенных светом фонарика. шаг, другой, а по сторонам не смотри! еще чего удумала! и так целый час. из-под ног то ли скунсы, то ли белки прыгают. кто-то шуршит слева. жутковато. но мы справились! очень благодарили доброго корейца, хотели покормить его обедом, но он очень торопился, гад)
короче, ужас) сами себе приключения нашли, умнички)

Collapse )
lars

про все

нифига себе время летит О_о"
только что получила две посылы: скинфудовские радости и посылку от дорогой Элис :333 еле отвоевала их на почте!
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
почти дожила до отпуска! 13 августа, приди скорее!

читаю потихоньку 1q84 на японском (няшка Тсудзи привез из Японии :3 ловлю офигевшие взгляды в метро, кайфую и читаю дальше)) да, именно за этим японский я и учила >D и да, очень люблю Муракамские книжки!
Piccy.info - Free Image Hosting

...не терплю конкуренции! поэтому читаю фру и бешусь, хожу на турниры и бешусь. ох, Хенко-Хенко, детский сад! ну блииин, где взять столько времени, чтобы серьезно задрачиваться сразу в два файтинга?! равр.

была на концерте потрясающих The Cardigans. Нина офигенно поет. Что ни песня, то прям мурашки по коже. лав! ...очень жду няшек Maybeshewill опять. Они неизменно доставляют!

продолжаю скучать по НИНам. ох, Трыня, чувак, не томи. никогда не думала, что так на что-то западу. неизменно вдохновляют, мотивируют, радуют и вообще по-прежнему вызывают бурю эмоций.

позавчера было прикольно, странно, внезапно, нацукашии, и я вообще плоховато помню ^^
и да, in case u read it, сорре ванс моар! это было ня, но фейлово ~_~

...и да я молодец.
и все у нас получится обязательно.

з.ы. а еще меня достала дисгайя на вите, катамари - фигня. а денег, блин, на мгс хд коллекшн и гравити раш нету! а еще персонушка скоро и диджей. черррррт!
lars

про виту, работу и соул калибур)

мне кажется, пора чего-нить написать))
ну что ж, работка, да. подъем в 7, отбой в 11))) с таким ритмом жизни фиг чего вообще успеешь =Р
но есть ради чего помучаться!
1. денюжки!
2. я могу сидеть на работе и играть за денюжки! иногда даже в клевые корейские клиентские ммо рпг и фпсы ^^
3. я еду в Кореюшку 27 мая. Ненадолго, но сам факт!
4. я больше не чувствую себя никчемным неудачником-домохозяйкой со знанием японского, корейского и английского)))
5. я каждый день общаюсь с няшными бестолковыми корейскими девочками и деловыми и чоткими корейскими мальчиками :33 они мне даже иногда звонят!

пересела на Соул Калибур. ололо! нравится комьюнити, нравится все по-новому, нравятся онлаен турниры...)) теккен не забыт, нет-нет! но в приоритете пока ск! Виола - няшка. Если мне нравится чар, то все, я его не брошу, потому что он хороший, и мне сршенно пофигу в каком он тире, он мне просто нравится :333 как Ларс <3<3<3 хотя тут стоить отметить, что лоу-тир персонажи мне никогда не нравились))) судьба xD



...ко мне приехала вита.



вообще она умница. у нее чумовой по контрастности и цветности дисплей, две камеры, тачскрин, тач-задняя-панель, два стика (!), общие трофеи с псн (!!!), ну и выглядит она клево, на мой вкус.
но ****!!!! как дикая фангерла катамари, я не читая ничего и не раздумывая, в первый же день купила эту чертову игру. за 1400 между прочим. и чо? она проходится за вечер!!111 >_<"""" халтурщики гребаные!
поэтому решив, что делать нечего, я купила дисгайю =РР она хоть ожидания оправдывает, а на пс3 я в эту часть не играла =Р
теперь жду не дождусь диджеймакса Технику Тач. летом *_______*

еще перевожу яойную мангу))) совсвем яойную. совсем за деньги))

а ещеее в июле приедут няшки Cardigans! :33
lars

stepler stable или фигурочное

ооо, свершилось! у меня теперь есть распрекрасная Гахара-сан ^o^ ааа, какая она крутая и у нее мноооого степлеров! <3
накидаю немножко трешофоток))
Collapse )

теперь имеем коварные планы на фигурки от Kotobuki'и с Алисой (вроде как май) и на Лили с Аской *___* потому что это ноузблид *____*
Collapse )
...а Кристи с ДжейСи нафиг))
...и блин, кто-нибудь, сделайте уже офигенно качественнопафосную фигурку Ларса!!1 >___<"

з.ы. а я вообще не говорила, что Бакемоногатари и Нисэмоногатари - это так круто, что я не знаю, куда еще круче? укуренно и таак стильно-красиво...
knee

The Girl with the Dragon Tattoo

собственно, вчера мы посмотрели The Girl with the Dragon Tattoo



...опенинг *___* омгомг имурашкимурашкибегают

http://youtu.be/sY4f_83t_rw - go and watch it in hd. иначе вообще никак.

я совсем никак не умею писать вдумчивые ревью, я могу только ВЫРВЫРАЩЩЩОМГАААА!11

вот так оно, собственно, вчера и было. офигенная главгероиня, атмосфера, ОСТБАЙТРЫНЯ... и ранее ужасно мною нелюбимый Крэйг оказался крутым.

и еще этот чувак... :DD точнее его майка...



Финчер, ты такой крутой. особенно в компании Трыни и Аттикуса <3
lars

про ватмана

а еще у нас теперь есть бэтмен, да. крутой))
arkham city тоже крутой^^ и робин ащщ! жаль, что за него только челленджи можно проходить Т_Т

lars

про galaxe note

бурная радость же!
вчера приехал из далекой германии мой гиппопотамус! ыааа, какой же он крутооооой *_* мой старенький айфон рядом с ним выглядит таким толстым и маленьким О_о" да вообще потом все телефоны кажутся игрушечными xD

словарей, правда, хороших японских на андроиде по ходу нету Т_Т о мой любимый Kotoba! >_< и канжы ввода пока не нашла...

lars

про чудную субботу с друзьями, няшу и икемена

ну так вот. мало, значит, нам японцев Кётосэйкадайгакушных. предложила мне тут в пятницу Маша сходить на J-FEST с япошей из их Casio-офиса. Ну я бы раньше испугалась, сказала бы, что нуууууу, не знаю. а тут я, конечно, грю, йей! япоша! и в субботу утром мы встречаемся с челом в ЦДХ.

сначала было страшно, он ведь вроде не старый (26), но чуть-чуть слишком тихий что ли, не знаю. так что я нервничала ужасно. старалась переводить ему все, что могла, рассказывать, спрашивать. вощем, чтобы чел не скучал. а он вообще не мог не скучать, потому что пропуск на фест у него был рабочий (там был стенд Casio) и как он мне ответил на мой вопрос, куда бы он хотел пойти: "Да я в Японии уже насмотрелся на это все." я занервничала еще больше и продолжила хотя бы пытаться делать так, чтобы няша не уснул xD мне активно помогали Стефа с Антоном. ух)
еще за Цудзи (Цудзимото-сан, да-да xD) нужен был глаз да глаз чтобы его не сперли какие-нить русские отаку-задроты xD не успеешь отвернуться, на него уже напрыгивают девочки и начинают на английском грузить его своими соображениями на тему "о, а давай пойдем в место потише и поучим там японский!1" *facepalm* (тут стоит заметить, что наш японский друг не говорит ни на каком языке окромя японского)) еще с ним бесконечно фоткались, ох) я тоже в ощем. но по-другому.
кётосейка-студентосы снимали на ipad kaohame. это когда ты свою башку в уже готовую картинку вставляешь. ну вот мне достался Цудзи в кач-ве пары на такую фотку. и блин, неугомонная Манабе (Кётосэйка-но) начала свое: "ааа, тикадзуйте-тикадзуйте! (ближе-ближе)" на долю секунды это стало похоже на свидание из анимешки, а потом у меня началась легкая паника на тему: "фак, я влезла, очень так влезла в суперличное японское пространство Тсудзи, ааа! он чичас умрет или убежит! ааа!" ...но все обошлось xDD
а еще Тсудзи отдал мне свою карточку памяти для фото (я свою забыла дома, FAIL). на вопросы типа, когда вернуть, кроме как "подарочег" он ничего не отвечал ~_~' ох, япоши.
еще надеюсь, что у нас с ним получится трейд типа английский-японский. правда, он все время добавлял, что трейдиться надо с алкоголем под рукой, кхкхкх.

а потом стало еще интереснее. сначала пришла наша Мая, а потом еще и друг/знакомый Тсудзи - Минагава. такой икемен в разного цвета сникерах (крутокруто!). и мы пошли есть. ну, а каких ресторанов в мск больше всего? xD лол, правильно, японских =Р замерзши и устамши, мы зарулили в ИчЫбан бошЫ. ели, пили и общались (позже к нам еще пришел не менее японский журналист - Така. он умеет даже по-русски говорить)) я все время напрягала мозгу и всеми силами старалась перевести Тсудзи, что происходит, потому что он так супер мило наклонялся вперед, кивал и слушал ваааще непонятную ему речь, что просто сердце кровью обливалось xD

и вот мир, дружба, жвачка. сон, ставший явью, итибан кирин, япоши, друзья и осознание, что я могу все же говорить по-японски (и меня, блин, понимают!)

а потом мы встаем и у Минагавы нет его сумки, висевшей ололо! на спинке стула в проходе. ну, а в сумке куча всего хицуёйного: паспорт, виза, регистрация, ключи от машины, второй ипад, электронный словарь, кошелек... ну кароче, тайхен жуууткий. администратор звонит в милицию полицию, Минагава названиевает в посольство и в банки (заблокировать карты), мы все переживаем ужасно... время идет, милиции нет... Тсудзик начинает сидя отрубаться...
спустя часа полтора приезжает какой-то мальчег с гламурной цепочечкой на брючках и наодеколоненный так, что плакать начинаешь (типа о/у) и с ухмылочкой, фамильярно называя меня на "ты", начинает заполнять макулатуру. еще спустя минут 40 приезжает тетя-дознавательница. знатная такая. с декольте. в ее куртку, по-моему, можно было засунуть японца четыре. мне приходится постававить свою подпись как переводчика и цуячить и хонъячить бумажки с японского на русский, попутно объясняя бедному Минагаве, что вообще творится. закончили мы часа в 4 >_< утра, да. дальше такси и гоу домой.
но! уиуи! Минагава пригласил нас к себе! набе-пати, йее xD так что ждем не дождемся выходных!
вывод: бедный Минагава, чертова Россия, но все ведь к лучшему?

вот уж не думала, что когда-нибудь буду ходить по J-FEST'у с няшей-япошей, есте-пить в ичыбанбошы с няшей-япошей и икемен-япошей да и вообще окажусь в такой ситуации. ох, пищать от восторга хочется, но я чувствую, я стала взрослее xD

в качестве бонуса фота Тсудзи с феста. бай некая Liza Funtusova вроде
Collapse )

у данной фоты 25 лайков вконтактике и коменты в стиле: "ох", "Он чудесный~", "милыыый", "ооо, помню этого милаху ))" и конечно " *______* " xD
lars

про япошей

так уж как-то вышло, что мне (и Стефе, которая сделала, чтобы вышло <3) довелось (и доведется) тусниться с япошами, которые приехали показывать и рассказывать всякие штуки на J-FEST'е (который будет в эти выхи в ЦДХ), а пока тусуются со ВГИКовцами.
во-первых, ФАК, это мой реально первый опыт общения с живыми японцами. было уже все, что только можно. паника, фейлы, обоюдный вакаранай...
...я могу ругать япошей как угодно, но когда я разговариваю с этими нашечками студентами (и студентками), а также (как оказалось) их сенсеями, я забываю про то, какими врединами они бывают. это просто вечное АЫЫЫЫЫЫЫААААА, КАВАААААААЙ. супервежливые, тихие няшки, сплоченные своим мегаколлективным разумом xDD (я верю, что это правда так))
там есть Адзуса, а я само собой ляпнула, когда услышала ее имя, "Адзу-нян", хаха)) девочку очень это обрадовала, она ажно по плечу меня хлопнула xD
еще есть Харука, которая с первого раза может повторить наверно любое русское слово, а то и фразу (японцам вообще это сложно дается^^) и таскает с собой суперняшный японско-русский разговорник.
есть (факфакфак я забыла, как ее зовут, ааа!), которая круто рисует мангу (пером, от руки, все как положено))), которой она нам сегодня хвасталась)
есть Рю, который под джинсами в почти что три четверти носит лосины (но это выглядит модно и круто Оо), на голове - пальму-хвост и ходит все время в конце группы, всем своим видом какбе говоря: "я такой крутой и одинокий, что ащщщщ." xD
есть клевый диджей Хиротака, который реально подпрыгнул, когда какойто русский вгиковец подошел к нему и выдернул из уха наушник, чтобы заценить, чего там слушают эти японцы xD
а еще есть два дяди. про одного из них я сначала думала, как про мальчика. очень няшного. спрашивала, играет ли он в монхан (и удивилась, когда он сказал, что играл во второй, а в третий уже нет), знает ли он НИНов и опять же удивлялась, почему он не знает Диров и Мукков. у него клевая фамилия - Выход xD ну в смысле Дэгути)) а потом я пришла домой, нашла их на фбуке и FUUU, ему оказалось никак не меньше 33х Т_Т божымой, ну так же нельзя!!1

у того же Дэгути нашла на фейсбуке пару слов о России.
во-первых, чувак придумал клевое слово: Росиа (ну вы поняли) + осоросии (страшный) = осоросиа xD а потом пояснил, что в России тебя могут убить дверью в метро, эскалаторы гоняют на бешеной скорости, а когда ты переходишь дорогу, красный свет загорается на середине пути. MWAHAHA. и чудная фоточка у него есть, прям смотришь и внотуре такая осоросиа...
Collapse )