Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

melancholy

Право на выбор

Побывал на днях в классическом анекдоте.

Решил разнообразить жизнь и удивить организм - выпить один раз чаю. С пирожным.

Официантка: - Что-нибудь к чаю будете?
Я (памятуя, что в меню были эклеры двух видов): - Эклер.
- Вам какой? Шоколадный?
- А какие еще есть?
- А больше никаких нет, другие кончились.
melancholy

Анекдоты из жизни ...

Хармсовские "Анекдоты из жизни Пушкина" - совершенный шедевр, самостоятельный жанр. Ими можно пользоваться, как формой для подстановки и сколько их не переделывай под конкретных людей - неизменно получается смешно.

Вот Вагрич Бахчанян:

Бродский всегда был поэтом и все что-то писал. Однажды Алешковский застал его за писанием и громко воскликнул: «Да никако ты писака!» С тех пор Бродский очень полюбил Алешковского и стал называть его по-приятельски просто Алешкой.

***

Как известно, у Бродского никогда не росла борода. Бродский очень этим мучился и всегда завидовал Солженицыну, у которого, наоборот, борода росла вполне прилично. «У него растет, а у меня не растет», – частенько говаривал Бродский, показывая ногтями на Солженицына. И всегда был прав.

-----------------------

А вот пишет юзер le_cadavre_exquis:

Лето 1990 года Цой провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал стакан портвейна и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Цой ложился на траву и спал до обеда.
После обеда Цой оставался в траве и спал до вечера.
При встрече с вонючими панками Цой кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие панки махали руками и говорили: "Это ничаво".


***

Цой любил сажать огурцы. Как увидит огурцы, так и начнет их сажать. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, огурцы сажает, просто ужас!

***

У Цоя было в Кино три музыканта и все идиоты. Один не умел даже стоять на сцене и все время падал. Цой-то и сам довольно плохо стоял на сцене. Бывало, сплошная умора: стоят они на сцене; на одном конце Цой все время падает со сцены, а на другом конце - Гурьянов. Просто хоть святых вон выноси!

-----

А можно, хоть и так:

Когда юзер _o_tets_ сломал себе ноги, то стал передвигаться на колесах. Френды любили дразнить _o_tets_-а и хватали его за эти колеса. _o_tets_ злился и писал про френдов ругательные статьи. Эти статьи он называл "постами".
melancholy

Веселые картинки

Пожалуй, я раза три по-настоящему надрывался от смеха при виде цикла рисунков объединенных единым творческим замыслом.

1. Гавриил Лубнин. Ознакомится с ним можно здесь.
Шизофрения полная, но дико смешно - нечто вроде Хармса в картинках
2. Иллюстрации к Агнии Барто авторства soamo. Посмотреть их можно здесь.
Спёр ссылку у r_v
3. Был у нас в общежитии гениальный художник с неповторимым стилем, творения которого я не задумываясь поставил бы в один ряд с предыдущими образцами. Но вандалы уничтожили все экземпляры его длинного цикла, так что ссылки дать не могу

пс Людям с болезненным воображениям ходить по ссылкам не следует:)
ппс Мне уже доложили, что всё это - боянище, но, вдруг, кто не видел?