Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Category:

Про Израиль и арабов

«Я расширял им кругозор по мере сил, и им очень нравилось, когда я им его расширял: особенно, что касается Израиля и арабов. Тут они были в совершенном восторге: в восторге от Израиля, в восторге от арабов, и от Голанских высот в особенности.»

«…если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей?
Один только чистый гомосексуализм.»

(Вен. Ерофеев «Москва-Петушки»)


Если не принимать во внимание того факта, что арабы с Израилем не мирились, а просто было относительное затишье – фраза, вынесенная в эпиграф, очень актуальна и на сегодняшний день.

В головах людей, а особенно «патриотически» настроенных, действительно последнее время был один только чистый гомосексуализм. В головах был «священный поход» против гомосексуалистов, лозунг «гей-парад не пройдет» с порыванием рубахи на груди, групповое возложение геями цветов на могилу Неизвестного Солдата, благословления "героев" на бой с "содомитами", неопровержимый тезис «защищаешь гомиков – значит сам гомик» и прочие интересные вещи.

Но теперь, - другое дело. Общественность занимают на данный момент, безусловно, Израиль и арабы. И, как именно, та самая часть общественности, спешно отвлекшись от гомосексуалистов и с судорожной радостью переключившись на евреев, отреагировала на эту войну, я ознакомился из множества ссылок в своей френд-ленте, в частности, предоставленных cars_drive.

На этом месте всяческая ирония заканчивается и начинаются мысли вслух.


Я, конечно, не прочел в высокоинтеллектуальных постах борцов с Мировым Сионизмом, ничего нового. Там ничего нового и не могло появиться, т.к. для некоего разнообразия и эволюции позиций, требуются мозги, которых у определенной группы агрессивно-озабоченных товарищей, к сожалению, просто нет. Вся та же смесь из протоколов сионских мудрецов, солидарность с любой мразью, ненавидящей Израиль, ядовитая слюна во все стороны и почти обязательный рефрен «но это не антисемитизм, потому что антисемиты – это сами евреи, а они – козлы и их надо…»

Ну и так далее.

Короче говоря, всё по Галичу:

«Израильская военщина
Известна всему свету
Как мать, говорю, и как женщина
Требую их к ответу.»

Но я не перестаю удивляться другому.

Эти же самые люди, я более чем уверен, поддерживают уничтожение российской армией бандформирований в Чечне. Судьбы мирного населения, которое гибнет там в избытке, а вдвойне - от мудрого руководства ставленника Кремля – Героя и Ученого Рамзана Кадырова, - «патриотов» не волнуют.
Более того, я уверен, что их взгляды в этом направлении формулируются примерно так «взять бы одну бомбу побольше и ебануть по всем этим черножопым один раз».
Причем, у многих эта идея в равной степени простирается на Грузию, Украину и Прибалтику (Лукашенко с Туркменбаши обычно такие не трогают – свои же люди).

Тем не менее, практика безжалостного ответа на любые поползновения соседей-террористов, которую применяет Израиль - это же совсем другое дело! То – мы, а то – они. Мы – боремся с терроризмом, а они – мочат беззащитный народ. Мы - наводим порядок, а они - мировые агрессоры.

При этом, упоминать о любых военных действиях Израиля, среди таких гигантов мысли, принято только в контексте уничтожения мирного арабского населения. Ну естественно – они же пьют кровь христианских младенцев бомбят исключительно мирное население, дабы захватить себе побольше земель и заодно утолить природную кровожадность. То ли дело – исконные друзья нашего государства, в которые раньше входили такие симпатяги, как людоед Бокасса, известный миротворец Ясир Арафат а теперь – лидеры Хамас (какие террористы? кто сказал «террористы»?!). Труды известного специалиста по Ближнему Востоку - Е.М. Примакова сказываются вовсю. Пропаганда не прошла даром – наследственность налицо.

Однако же, когда очередная мразь взрывает себя на израильской дискотеке или в израильском автобусе с школьниками, наши «патриоты» почему-то молчат. Или нет – не молчат. А говорят, что это... Правильно! Это – провокация Израиля! Евреи вообще такой коварный народ, что готовы устраивать себе Холокост и взрывать собственных детей, ради того, чтобы обстрелять мирных соседей. Это ж всем известно. Ах, да – совсем забыл! За всеми этими происками виднеется волосатая рука наших главных врагов – Соединенных Штатов Америки!

………………………………………!!!@#$#@$#@$#@$#@!

Чтобы меня поняли правильно - этот пост вовсе не о том, что все арабы – сволочи. И не о том, что добрые израильские ракеты никогда не убивают мирного населения. Этот пост – об идиотизме.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments