Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

...

Получаю от жены смс. "В сковородке опупительный кусок мяса, в холодильнике сожрать еще одну игрушку. Надо прятать от дурака".
Прихожу домой, все уже спят. Открываю холодильник и задумчиво в него смотрю. Игрушки, которую надо сожрать, вычислить не могу. Дурака, который вне холодильника мог бы покуситься на йогурт, хрен или одинокое манго - тоже. С чувством смутного беспокойства ложусь спать.

Утром, едва продрав глаза начинаю допрос.
- Какой дурак, какая игрушка, причем тут холодильник?
- Что???
- Ну, дурак в холодильнике. Надо сожрать игрушку. Твоя смска, короче. Опупительный кусок мяса я сожрал, а дальше ничего не понял.
- Я про сыр писала.
- Какой еще сыр?!
- Сейчас покажу.

Достает телефон и показывает в отправленных:

"В сковородке опупительный кусок мяса, в холодильнике сыр. Поешь. Мы ложимся спать"

Как обычно в таких ситуациях, я решаю, что сошел с ума. И понятно отчего. Вчера весь день решал вывешенную в фейсбуке математическую загадку для первоклашек. На все мои ответы подательница загадки неизменно отвечала "неправильно" и смеялась, ну вот я и повредился.

Лезу за телефоном, отлично зная, что никакого дурака с игрушкой там нет, а есть только сыр. Открываю входящие смс... Сожрать игрушку! Надо прятать от дурака!!! Показываю НН. С ней истерика.

- Это, - говорит, - у них бывает. Со старой смской пополам склеилось. Как раз после холодильника. Помнишь, кот игрушку у Тани унес и сожрал?

...

Иногда смски не то чем кажутся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments