Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

...

Отец любил с видом фокусника негромко сказать "Мила, кушать" - собака тут же просыпалась и брела на кухню. Не бог весть какой талант - сосредоточенность пса на жратве, но тут, мне кажется, была истинная целеустремленность, равной которой я в жизни больше не встречал. Если Гардик еще разбрасывался на отчаянные уличные дуэли с кобелями произвольных размеров и пород, то здесь страсть была только одна. Собака превращалась в суперчувствительную антенну, улавливающую малейшие волны, исходящие от потенциального донора еды. До сих пор думаю не она ли телепатически внушила нашему черному коту мысль скидывать со стола печенье, чтобы смотреть за его быстрым исчезновением в собачьей пасти.

Сейчас я уверен, что отцовский опыт можно было провести гораздо эффектней. Пойти в соседнюю комнату, залезть под три одеяла, накрыть голову подушкой и одними губами... почти подумать... чтобы услышать поспешный стук когтей по паркету.
Tags: звери
Subscribe

  • ...

    ЗООПАРКИ УНИЧТОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ Трагедия в Тбилиси вызвала вал постов на тему «зоопарки – эти жестокие тюрьмы и концлагеря для…

  • (no subject)

    Фото авторства НН. Не знаю Тянитолкай ли это, как она утверждает, или еще кто из бестиария, но психоделично.

  • ...

    Про то, какой подлый характер был у Гитлера, я наслышан с детства. В узкое сообщество людей знавших, что Сатурн бывает зеленый и с зубами, тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments