Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

.

Я сегодня совершенно счастлив. Потому что у меня. Есть. Два билета. На ЧАКА БЕРРИ!

О чем я и мечтать не мог.
Вчера я случайно узнал о концертах и стал обзванивать все конторы. Билетов не было НИГДЕ. Потому что зал маленький и давно все раскупили. Только в одном месте оставались два. Четвертый ряд по 16 000 рублей.
Я чуть было не обезумел и не купил, до того был убит мыслью, что иначе не попадаю.
Но в итоге все же в одном месте сняли бронь и я выкупил два места в пятый ряд. За 6000 - по номиналу. Теперь радуюсь.

Вы огорчены, что узнали об этом только сейчас?
Я скажу, что нужно делать. Нужно, не откладывая, в ближайший понедельник названивать в КЦ Мир (вместимость около тысячи человек). Сегодня мне там сказали, что будут еще два или три дополнительных концерта в феврале и марте. И посоветовали звонить в начале следующей недели.

А кто не пойдет - тот потом пожалеет.
Потому что, вполне вероятно, это последняя возможность услышать живой рок-н-ролл 50х вообще. Тем более, в исполнении одного из отцов-основателей.
Как известно, Чак Берри первым в рок-н-ролле начал писать не только музыку, но осмысленные песни. Элвис, например, не писал ни того ни другого, он только пел. И в этом смысле весь рок шестидесятых вырос большей частью именно из Берри. И я думаю, что истинный король рок-н-ролла - именно Чак. Стать королем ему помешали две вещи - то, что он черный, и то, что он не умер молодым.

Да, я знаю, что дедушка почти совсем глухой, не сомневаюсь, что он мажет мимо нот, и не жду, что в свои 86 лет он будет скакать утиным шагом. Все это не имеет особого значения.
Я иду, чтобы побывать на концерте Чака Берри. И это совершенно невероятно.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments