Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Category:

.

Давно мучает вопрос: зачем в рецептах количество муки и других сыпучих продуктов зачастую указывается в граммах, а не в единицах объема? Ведь плотность известна. Неужели кто-то взвешивает муку? Зачем нужна эта путаница и пересчет?

Я вчера снова не обратил внимание на то, что в рецепте - граммы, а не миллилитры и в итоге кекс получился консистенции сырника.
Tags: cooking
Subscribe

  • Бродский в Пало-Альто, 1992 г. - запись и расшифровка

    Всем доброй ночи! Вот и стоящий повод сюда написать. Общими усилиями с группой энтузиастом мы расшифровали недавно опубликованный в сети вечер…

  • ...

    Арсений Тарковский. СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ — Дети, — сказала мама, — вы сами видите, как нам всем тяжело. У тети Веры на фронте дядя…

  • ...

    Введенский прекрасен. Читать до конца. КАК Я ПОШЕЛ В ШКОЛУ Я проснулся утром рано, Потянулся и зевнул, Неохотно встал с дивана И на улицу взглянул.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Бродский в Пало-Альто, 1992 г. - запись и расшифровка

    Всем доброй ночи! Вот и стоящий повод сюда написать. Общими усилиями с группой энтузиастом мы расшифровали недавно опубликованный в сети вечер…

  • ...

    Арсений Тарковский. СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ — Дети, — сказала мама, — вы сами видите, как нам всем тяжело. У тети Веры на фронте дядя…

  • ...

    Введенский прекрасен. Читать до конца. КАК Я ПОШЕЛ В ШКОЛУ Я проснулся утром рано, Потянулся и зевнул, Неохотно встал с дивана И на улицу взглянул.…