Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Анонс и приглашение

Два года назад усилиями группы добродетельных юзеров (roman_shmarakov, kizune, messala и группой примкнувших) было создано маленькое, но гордое сообщество f_ars. Идея сообщества была следующая: писать тексты, вдохновляясь выбранной заранее картиной. Затем победитель (автор лучшего рассказа или стихотворения) выбирался голосованием (тексты вешались модератором анонимно). Я и сам активно участвовал, правда, призовых мест, кажется, не занимал - уж очень были сильны "соперники".

Сообщество породило ряд остроумнейших стилизаций, достойных войти... Войти... Не знаю, в общем, куда войти, но в хорошее общество - это точно. А потом, после поражающего воображение расцвета, сообщество вдруг стремительно впало в ничтожество и только парочка энтузиастов да одинокие боты резвились на его просторах.

Где ты, желудочный баллон телеведущего Соловьева? Где моя юность? Где моя свежесть?

Но чу! В честь двухлетней годовщины парочка отцов основателей ходит с фонарями, ищет людей и призывает их забыть старые счеты и тряхнуть своей стариной на потеху публике. Отбор картин уже начался. Не пропустите юбилейный тур f_ars-а. Присоединяйтесь! И да пребудет с нами всеми ЖБТС.
Tags: литературные игры, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments