Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Парфенов

Обычно, когда я вижу поступок, который видится мне достойным и красивым, мне совершенно не хочется анализировать его во всеоружии скептицизма, а просто поаплодировать.

Почему Парфенов сказал это именно сейчас? А где он был раньше? А почему он нервничает, не спектакль ли это? А нет ли тут тонкого расчета? А почему он вообще взял статуэтку, а не долбанул ей Эрнста по башке? А не власть ли это подстроила, чтобы выпустить пар? А не пиарится ли он таким способом, ничего при этом не теряя?

Может это не имеет никакого отношения к делу, но, когда я просто написал в ЖЖ, что сожалею о смерти Гайдара и ко мне набежали тролли, была выдвинута версия, что это такой тонкий расчет, чтобы устроить скандал (!) и пропиариться. А когда я написал пост про сбор денег Ковриге, мне сказали, что налицо дешевый пиар на несчастье. А когда я вывесил письмо БГ, кое-кто озаботился вопросом зачем замазан e-mail на скриншоте, из чего очевидно, что письмо я подделал. Для того, чтобы пропиариться, конечно. Иначе зачем все это?

А когда я рассказал одному человеку про то, как Шевчук помог деньгами сельской школе, было сказано так: ну, понятно, в рокерской молодости наделал гадостей, теперь грехи замаливает. Вариант "пропиарился" несомненно был бы выдвинут, как основной, но, увы, - я узнал об этом случае от непосредственного свидетеля, огласки не было.

Короче говоря, мне очень понравилось выступление Леонида Парфенова и анализировать его мотивацию мне совершенно не хочется. Как говорил Холден Колфилд "наверно, я дурак".

Tags: тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →