Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

29

Захотел посмотреть, чего ждать, поэтому погуглил с ключевыми словами "29 лет". Ознакомился с популярными новостями разного времени. Прочитав "Убийство - одна из основных причин смертности в возрасте до 29 лет" порадовался, что переваливаю этот критический рубеж. Остальные сведения были менее практически интересны ("Итальянка в 29 лет стала бабушкой", "В возрасте 29 лет умерла самая старая собака в мире", "Евсюкову грозит пожизненное плюс 29 лет"), но я их принял к сведению, как занимательные факты. Дальше ссылки сплошь были посвящены проблеме девственности в 29 лет и я слегка заскучал.

Впрочем, я не отчаялся и поискал еще. Оказалось, что Пушкин в день своего 29-летия написал стихи "Дар напрасный, дар случайный, / Жизнь, зачем ты мне дана?" и я его, признаться, очень хорошо понимаю.

Но зато есть статья, которая называется "Ученые выяснили лучший возраст для гениев - 29 лет", в которой сказано, что "исследователи, изучающие достижения тысяч новаторов, установили, что именно в 29 лет к вам с наибольшей вероятностью может прийти крупная и оригинальная идея." И далее:

"В 29 лет Квентин Тарантино написал и поставил получивший широкое признание фильм "Бешеные псы", <...> Фредди Меркьюри, покойная рок-звезда, написал и записал в том же возрасте "Богемскую рапсодию" <...> Александру Беллу было 29 лет, когда в 1876 году он изобрел телефон."

C одной стороны, 29 - лучший возраст для гениев и новаторов, а я не гений и даже не новатор, но с другой - черт его знает, вдруг и правда что-то дельное взбредет в голову? Рапсодия какая по мотивам Тарантино или еще чего. Посмотрим.

ya
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →