Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Прекрасное

Свадьба шведской кронпринцессы Виктории с тренером по фитнесу Даниэлем Вестлингом, случившаяся 19 июня сего года, сильно изуродовала все местные магазины. Бесконечные изображения этой пары на открытках, тарелочках и прочих предметах были на самом видном месте в каждой без исключения витрине. Они улыбались отовсюду. Их было больше, чем Моцарта в Вене и Путина в России вместе взятых. В общем, сказать, что под конец моего пребывания в Стокгольме эти двое мне несколько приелись - это фактически промолчать.

Но наткнувшись на это изображение в очередной витрине, я стоял и смеялся, как ненормальный. Возможно это было нервное. Но мне неожиданно понравилось. Эти боттичеллиевские волосы, эти улыбки, общая композиция, так сказать. Ведь прекрасно, правда?

pr

UPD: фрагменты покрупнее:

Зацените Змея Горыныча, а особенно ансамбль. Моя гениальная жена только что заметила, что это "Абба"! Селянка в платке за пианино - это на самом деле мужчина с бородой. Не поддавайтесь оптическому обману. И на гитаре играет тоже мужик.

DSC09235

Обратите внимание на фигуру, которая воздевает руки к небу, стоя на крыше автомобиля. И купальщиков в правом нижнем углу.

fr2
Tags: абсурд, швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →