Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Кое-что о кольцевых электронах

Для начала обратим внимание на энергетическую деятельность нашего Солнышка. Оно снабжает нас теплом. Расчёты показывают, что за время существования Солнца электроны атомов его химических элементов излучили световые фотоны, масса которых равна массе современного Солнца. Удивительный факт, который ставит перед нами главный вопрос: каким образом электроны восстанавливают свою массу после излучения фотонов, которые уносят часть их массы? Этот же вопрос возникает и при анализе процесса излучения фотонов электронами настольной лампы. Известно, что частота излучения фотонов электронами спирали лампочки равна частоте сети -50 Гц. Если бы электроны не восстанавливали свои массы после излучения световых фотонов, то каждый из них исчез бы через час. Но этого не происходит. Значит, электрон, излучив фотон, сразу же восстанавливает свою массу. Пока у нас одна возможность – полагать, что источником пополнения массы электронов является физический вакуум, заполненный субстанцией, которую мы называем эфиром. Он же является и источником, пополняющим массы электронов нашего Солнышка и всех звёзд.


Канарёв Филипп Михайлович

доктор технических наук, профессор
В период с 1965 по 1990 годы автор активно занимался научными исследованиями по сельскохозяйственной тематике. С 1982 по 1989 годы под его руководством проведен большой объем научных исследований по разработке Кубанской индустриальной технологии уборки зерновых культур с обмолотом на стационаре. По сельскохозяйственной тематике им получено более 30 авторских свидетельств. Параллельно с этим он вел теоретические исследования по анализу связей между классической, квантовой и релятивистской механиками, которые потом переросли в анализ теоретических проблем микромира. В 1997 году он начал экспериментальные исследования по использованию воды в качестве источника тепловой энергии и сокращению затрат энергии на получение водорода из воды. По этому направлению исследований им получено более 20 патентов. Автор является членом американского общества NPA (Естественный философский альянс) c 1993 г и ежегодно принимает заочное участие в конференциях этого общества.

http://kubsau.ru/science/prof.php?kanarev


и еще одна фраза напоследок:

Попутно отметим, что именно кольцевые электроны атомов кислорода в молекулах воды одновременно излучили инфракрасные фотоны, размеры которых больше размеров электронов на 7-8 порядков и сформировали давление в зоне турбины второго энергоблока Саяно-Шушинской ГЭС, которое выстрелило энергоблок весом более 3000 тонн под крышу машинного зала.

Ссылкой порадовал с утра друг Вова.
Tags: маразм, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →