Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Соберем еще?

Долго думал, стоит ли просить о перепосте - никогда этого не делаю, т.к. очень не хочется быть назойливым. Но историй пока крайне мало даже для совсем маленькой книги, а раз уж я попытался заварить какую-то кашу, то надо хотя бы попробовать, а не бросать все после первого же шага.

В общем, тем, кому идея кажется забавной и интересно читать комменты к предыдущим постам, я был благодарен за распространение информации. Может все же наберется материал. И заранее прошу прощения у тех, кого я уже этой темой задрал.

Спасибо begljan_ka, lion_man, tilimoska, 249803, trist_anya, e_smirnov, , k_n_e_d_l_i_k, sinantrop и zero0364 за очередные истории. Некоторые из них настолько замечательны с сюжетной и литературной точек зрения, что я в любом случае потом напишу пост, где соберу избранное.

И еще раз о концепции книги, как она мне представляется: маленькие и достаточно выразительные эпизоды или очень короткие истории о вашем контакте с т.н. Л.Р.Р. (Легендой Русского Рока) Думается, что фишка именно во впечатлениях о коротких контактах с Л.Р.Р. людей "со стороны", а не "изнутри". Таким образом, ваши эпизоды в данном случае "форматней" воспоминаний личных знакомых Л.Р.Р., не нужно искать выхода на музыкантов и какие-то источники эксклюзивной информации.
Tags: неизвестное о ЛРР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments