Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Продолжаем разговор

Когда я писал в предыдущем посте про замысел книги с рабочим названием "Неизвестное о легендах русского рока", я скорее шутил. Однако, после вала полученных историй и некоторых размышлений на этот счет, мысль мне нравится все больше и больше. А что? В самом худшем случае эта авантюра выродится в небольшой тираж, который разойдется по своим же в качестве забавного опыта. Будет, что вспомнить и предъявить потомкам:) В лучшем, могут быть какие-нибудь забавные последствия. Ну, вдруг это хоть кто-нибудь купит или там БГ на нас всех в суд подаст за моральный ущерб:)

Так что, продолжаем разговор. Когда наберется достаточно материала из которого можно будет уже что-то отбирать, редактировать и компоновать, встанет вопрос о иллюстрациях, издателе, начальном капитале и прочем. Честно говоря, я совершенно себе не представляю как это делается, но разберемся. А пока что нужен материал, побольше.

Многие обещали написать, я жду. Заинтересовавшихся я бы попросил дернуть кого-нибудь из знакомых, родственников, друзей - наверняка многим из них есть что рассказать:)

Да, и еще. Я так представляю, что концепция сборника - маленькие и достаточно выразительные эпизоды или короткие истории. Обычный человек контактирует с "ЛРР", ничего из ряда вон выходящего. Не сплетни и не какие-то неожиданные факты от электрика группы "Аквариум". Часть потом неизбежно придется отсеять, часть - м.б. переработать. Но это все будет потом. А пока что - шлите все.

И спасибо уже приславшим:

kisalex, san_diegan, jazzist, goodwean, d_white1967, no_stripes, marfinca, janna_karlova, paula_schulz, rozhki, sunders, begljan_ka, maksmedia, vereveya, maksim_slusarev, tjune4ka, iersinija, soboleva_t и roze_masha! (надеюсь, я никого не забыл).
Tags: неизвестное о ЛРР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments