Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Неизвестное о легендах русского рока

Подумываю выпустить книгу с рабочим названием "Неизвестное о легендах русского рока". Туда можно было бы включить тексты "Как я БГ вопрос задавал", "Как Л. Цою вопрос задавал" и "Как Макаревич мне самооценку понизил". По-поводу последнего некоторые сомнения, но все же, мне кажется, можно было бы включить. Также есть сомнения по поводу мемуара "Как Артемий Троицкий мне книгу подписывал", - потому что является ли Артемий Троицкий легендой русского рока или нет - вопрос открытый.

Но в целом, обламывает одно. Материала маловато. Ну, конечно, у меня есть в запасе истории "Как мой приятель А. Летова по спине похлопал" и "Как мой друг Ф. с Александром Ф. Скляром в очереди в сортир стоял". Но, признаться, трэша в них маловато, так что я их пока забраковываю. Маловато материала, друзья. Не хватает.

Вот и пришла мысль: может быть совместно издадим, а? С вас - история, подходящая под формат книги "Неизвестное о легендах русского рока". Главные условия: маленькая и правдивая. Можно в комментах написать или у себя запостить. А потом объединим усилия, авось и издатель сыщется.

---
Уже есть история от kototuj. От xmetro я жду рассказа о его общении с Курехиным, а gargul_ja, помнится, рассказывала что-то интересное о Шевчуке.
Tags: неизвестное о ЛРР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →