Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Очень Страшная Месть

Вбив в блогояндекс свой ник, обнаружил интересную ссылку. Про себя, соответственно.

Краткая предыстория: недавно к взаимному облегчению расфрендились мы с одним юзером. Отфрендил он меня первый, не выдержав довлатовской цитаты, употребленной мной по адресу покойного С. Михалкова. И написал при этом, что я ему стал неинтересен. Ну и прекрасно, казалось бы. Еще одним фактором раздражения у обоих стало меньше.

Проходит некоторое время и "где-то в интернете", в совершенно чужом ЖЖ, происходит у данного юзера беседа с другим человеком, в ходе которой он получает коммент "мне с Вами не интересно". "Ага! - говорит юзер. - О_тетс пришел! Реванш брать! Здравствуй моя мурка и прощай!" Ну и т.п. Типа, я гонялся за ним по сети и вел длинные споры под другим ником, чтобы, наконец, насладиться плодами Страшной Мести.
:)

Но почему я об этом пишу: за последнее время это второй такой случай. Первый был, когда я (действительно я), зайдя в комменты к одному из постов во френдленте, оставил довольно резкий коммент другому своему бывшему френду. Он глупость написал, а мне иногда физически трудно пройти мимо глупости и не откомментировать. Причем никакого отношения к тому, что написал ее именно он, не было. Тут же было озвучено мнение, что я, оказывается, был так уязвлен его отфрендом, что только и выжидал удобного момента, чтобы отомстить.

И вот мне интересно, почему уже второй человек во мне подозревает как раз те дурные качества, которых у меня нет (так-то их более чем достаточно) - коварство, нездоровое самолюбие и мстительность?

Наверное, я дал к этому повод, только вот не могу сообразить где.

---
пс О майнготт! Товарищ пошел дальше в своих подозрениях и теперь думает, что журналист Варшавчик - тоже я.
Tags: жж, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →