Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

СиЛя в ОГИ

Сегодня был лучший концерт легендарной группы "ВЫХОД" из всех, на коих мне довелось присутствовать. Вернее они всегда превосходны, но сегодня было нечто из ряда вон. Все, кто мог и не пошел - поступили архискверно. Теперь завидуйте.

49,24 КБ

Концерт проходил, как уже упоминалось, в ОГИ, где по стенам развешаны работы Гавриила Лубнина. Т.к. этот великий гений всех времен тоже должен принадлежать народу, оффтопом помещаю один рисунок, который я до этого в сети не встречал.

41,14 КБ



Концерт был совершенно безумным по драйву, в какой-то момент меня вытащили плясать незнакомые барышни и я отплясывал, как пьяный эпилептик, который не уберегся в День Большой Осы.

Вообще, мне нравятся концерты легендарной группы "ВЫХОД" всем - в том числе публикой. Вот, когда я ходил в ОГИ на концерт шесть лет назад, я не уследил за пальто и пьяные панки его забле... Впрочем, не будем о грустном.

После очередного сумасшедшего рок'н'ролла СиЛя сел на сцену и спел под гитару пару старинных блатных песен ("Там девочки танцуют голые, там дамы в соболях, Лакеи носят вина, а воры носят фрак"), что неожиданно распалило публику до состояния невменяемости.

Фотоаппарат подло сдох после нескольких снимков, поэтому, что есть. Получите, распишитесь:

43,32 КБ

36,63 КБ

46,97 КБ
Tags: музыка, отчеты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments