Илья Симановский (_o_tets_) wrote,
Илья Симановский
_o_tets_

Category:

Ой, йо

Нашел замечательную картинку

20,25 КБ

у pavelrudnev, который в свою очередь нашел ее у atrey, а автор данного шедевра hilazonart

Я рискую навлечь на себя гнев общественности и быть выкинутым из френдов, но я хочу признаться в том, что мне аналогичным образом иногда хочется расправиться с любителями песни "ой, йо!"

О, это ужасная песня. Она преследует меня практически на любых посиделках (особенно возле костра), где есть гитара.
Меня раздражает в ней всё - и какая-то Галя, приплетенная для рифмы "достали" и проблемы с чаем и дурацкий глагол "рядятся" и "армейский дружок" и припев и на редкость банально и пошло раскрытая тема одиночества, в целом.
Но особенно раздражает, что почти в любой компании наступает момент опьянения, когда у присутствующих возникает непреодолимая потребность выразить свою сентиментальность в этих дребезжаще-ноющих звуках и обязательно хором. "Ой, йооооооо... Ой, йоооооо... Ой, йоооо!!! Достали-достали!!!!!"

"Чайф" вообще является неоспоримым лидером в банально-ноюще-хоровых сочинениях, столь любимых в народе. "Попла-а-а-ачь о нем пока он живо-о-о-о-ой...", "А не спеши ты нас хорони-и-ть...".

Эти чудовищные по своей пошлости, а порой и обыкновенной безграмотности вирши выгодно отличаются от "ой, йо" только тем, что не приобрели такой масштабной популярности. И на том спасибо.

пс Да, т.к. сейчас, кто-нибудь лично знакомый мне справедливо укажет, что я еще и не то могу по пьяни подпеть, так я хочу сразу сказать - по сильной пьяни я и песню группы "Корни" могу активно подпеть и гимн Советского Союза. Так что этот пост в какой-то степени и камень в собственный огород.
Tags: музыка, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →