London Pride

USA->Rus

Никто, случайно, в ближайшие два месяца из Штатов в Россию не собирается? А то с новым курсом на Амазоне и не набрать чего-то, а платить за доставку 10-долларовой книжки аж 3 этих книжки - совсем жаба душит.
Mad men

(no subject)

Если честно, то думал, что не писал сюда куда дольше. Но в любом случае, повод по моим меркам стоящий - текущие серии активных (и отсматриваемых) сериалов однозначно намекают: Person of Interest остается лучшим сериалом последних двух лет. От так.
Mad men

Эпоха изнутри

Тот факт, что мы живем в эпоху двух из десяти (а со временем может и из 5, и из 3) величайших футболистов в истории футбола, каким мы его знаем сейчас, может не то что оставаться незамеченным, а просто неизвестным для большого процента населения. Но популярная музыка, если вы не живете в глухой канадской или сибирской деревне, зацепит вас почти наверняка. Так что данный пост просто для галочки, вдруг лет через 20 захочется перечитать свой ЖЖ.
Я не буду травить вас ссылкой на клип на и без того слышный отовсюду мотивчик, лучше посмотрите его вот в таком исполнении:


И немного статистики - основной клип просмотрен уже 420 миллионов раз за три без малого месяца (только по основной ссылке на самизнаетекакомсайте).
Для сравнения клипы-победители MTV Music Awards в категории Video of the Year последних лет:
Rihanna - We Found Love - 211м за год
Katy Perry - Firework - 325м за 2 года
Ну и пока (временно) непокоренный для PSY рубеж - Lady Gaga - Bad Romance - 489м за 3 года

P.S. Ну и для жителей канадских деревень: http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Нострадамус

Новое в сновидениях

В кой-то веки дал себе волю погамать - до пол-пятого ночи играл в шикарный платформер Warp.* Спать лег ровно в пять, утром вижу сон: табличка с данными по пяти левелам - сколько спал плюс бонусный сон. И сумма внизу: 3:03 обычный сон, 3:05 бонусный. После чего сверху на цифры прыгает N из давней флеш-игрушки, собирает их все и выдает сумму в виде больших цифровых часов. Просыпаюсь - на часах 11:08.

*Попутно хочу заметить, что Logitech F710 - великолепный геймпад. Я, конечно, не много играл в Ящик и Плойку, но круче стандартных джойстиков обоих ЗАМЕТНО.