m

про ботанические картинки

Думаю быть на выставке и поотвечать желающим на вопросы про картинки, растения и рисование - в среду в относительно вечернее время (но можно и дневное, до какой-то степени). Совпадаем с кем-то?)
asplenium_72
m

Выставка

2_IMG_0053

Ботанический Атлас. Трава и Деревья.

Выставка моих картинок открылась, туда можно заходить! Режим работы Библиотеки 12-21 со вторника по субботу, 12-20 в воскресенье и понедельник. Выставка - до середины июня, как минимум, хотя в анонсах библиотеки написано немного другое.
А, посещение и библиотеки и выставки - бесплатное!

В пятницу 20 мая хочу устроить там рассказ о пользовании определителями растений, для расширения картины мира, желающим отыскать названия всего, что растет вокруг.

А не там - собираюсь быть 28 мая в ботаническом саду (на Воробьевых) на Дне Фиалки с мастер классом про ботаническую иллюстрацию, и еще тут есть немного планов, которые позже.


2_IMG_0131
2_IMG_0134
m

Выставка моих ботанических картинок

Открывается завтра, т.е. Уже сегодня, 14 мая в 18 часов в подполье Детской Библиотеки им. Агнии Барто.
Там будут картинки из определителя который вышел, красной книги, которая собирается выйти и дальневосточного леса, который будет в интернете, но пока не вырос)
Мы её повесили, спасибо!! Заходите!) открытие завтра в 18.00, ул. Дмитрия Ульянова 24/1, подполье Детской Библиотеки им. Агнии Барто. #выставка. Ботанический атлас. Трава и Деревья. На память там что-то такое 40+ стекла и пластика))


часы работы библиотеки 12-21 (вт-сб) и 12-20 (пн, вс), выставка - до конца мая, хотя бы)
m

35

крутой год, особенно конец, но и перья птиц и товарные вагоны еще ДА

а, и лица травы
такое сегодня, я что-то их тут вообще не показывала, можно в инстаграме еще смотреть)

m

внезапно

м. болеет некоторым энтеровирусом, как я думаю - температура (была), сыпь (ступни), можем отсыпать желающим, но что-то я сомневаюсь, что таковые найдутся,
на почве этого внезапно наготовили печеных персиков - оказалось просто языкопроглотно - для уважающих персики
для этого оные (можно с боками, собственно ради них и затеяли) чистят, режут/8 по меридианам, кладут строем на бок, сверху немного посыпать корицей*кардамоном*чуть сахара просто чтоб проще сыпать, а можно и без, и покидать немного сливочного масла (я прямо тонкие куски резала и примерно на 20-30% поверхности. а можно и растительного), ну и в горячую духовку, и траляля. фото нет, потому что и их уже не осталось почти, и темно
это как слойка с персиком, но без мокрой слойки и на мой вкус лучше. и еще как персик из компота, но лучше и с корицей, в общем, внезапно - очень, и в такой слегка тарттатеновской карамели (можно, кстати, и ваниль, но как-то не показалось)
можно и яблоки, но будет иначе, конечно

встречный вопрос, а чего сделать из китайки? кроме компота и пастилы
m

(no subject)

в качестве подарка на день рожденья, который уже давно, вчера скатались на картодром, оказалось, прикольно. но мало
и кажется, для карта на средний рост я все-таки короткая, руки до руля а ноги до педалей при совсем правильной посадке - не достают, но для начала это несильно мешает
больше мешает то, что я не готова вотпрямщас биться и езжу слишком плавно, но тут уж чего - всё равно же не готова