Rutskaya Ania ___ Алюминевый Чайник (_nupie_) wrote,
Rutskaya Ania ___ Алюминевый Чайник
_nupie_

Почти эротическая байка или, как удивить пожарного.



Пожарные - люди бывалые, удивить их непросто. Но мне это удалось. =)

Во Франции есть традиция - перед рождеством пожарные выпускают календарь и продают его, вырученные деньги идут на какие нибудь ништяки для пожарной части или на благотворительность. Пожарные ходят по домам и продают эти календари. Денег даешь, сколько хочешь, обычно это 10-15 евро. Еще такие календари есть у работников почты, но речь не о них.

Незадолго до моего переезда на ПМЖ во Францию, будучи сильно беременной Адрианом Гийомовичем я приехала сюда по делам на пару дней. Дело было как раз перед рождеством, про традицию с календарями я не знала. Да и по французски я говорила тогда не очень.

Жили тогда на сьемной квартире, которая могла пустовать недели по 2, когда Гийомский был в Москве. После очередного двухнедельного отсутствия мы и прилетели. Почтовый ящик ломится от писем и извещений, надо идти на почту за посылками. Почта - в 40 метрах от дома.

Гийомский говорит, что посылка будет огромная и что ему будет трудно открыть дверь, поэтому, когда он позвонит, мне надо дверь открыть пошире и дать ему войти.
Желая сделать ему сюрприз, я переодеваюсь в сексуальный халатик и чулки, похихикивая жду звонка в дверь, дождавшись распахиваю, а там - пожарный =)

Продавать календари видимо отправили самого молодого из казармы, еще непуганного. Увидев беременную девушку в чулках и пеньюаре он офигел и со словами:
- Эээээ... Я это... Календарь вам принес. Вот!
Он вручил такой же офигевшей мне календарь и убежал.

Вот интересно, когда он вернулся в казарму и рассказал, ему хоть кто то поверил?

Мы с Гиоймским ржали весь вечер =))

Tags: (c), 74, france, guillaumka, i live, kjkinj, mopeds show, my one, personal, байка, истории из жизни, лолшто, пожарные, ржака, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments