Rutskaya Ania ___ Алюминевый Чайник (_nupie_) wrote,
Rutskaya Ania ___ Алюминевый Чайник
_nupie_

Касалеточные байки 4


Ночной рейс, явка в 03 30 утра.
Бригадир жил на соседней улице, потому мы договорились, что поедем на его машине, до аэропорта в ночное время ехать минут 10. А собиралась на рейс я всегда быстро.
Вобщем просыпаюсь я за 20 минут до выезда, а у меня нет голоса. Ну вот совсем нет. Бывает у меня такое по утрам, уж не знаю почему, физиология такая. Обычно большая кружка горячего чая с медом решает проблему, но не в тот раз. Полное отсутсвие голоса сменилось хриплым басом курильщика с 30 летним стажем.
3 часа ночи, напомню. Брать больничный некомильфо, это сейчас у нас есть резерв, а тогда надо было будить планировщицу, чтобы она в срочном порядке искала замену среди проводников, живущих бkизко к аэропорту. Бригада, конечно может лететь и урезанным составом, но рейс и без того тяжелый. Температуры у меня нет, кашля тоже, да вообще проблем никаких, вот только голос пропал мать его так, а в остальном, на мне и поле перепахать можно.
И, как назло, бригада нечитающая. Причем ну просто категорически, даже хуже, чем я без голоса. Вобщем договорились, что так уж и быть, из хвоста я как нибудь информацию почитаю своим матросским басом, ну а весь рейс, дабы не шокировать пассажиров, проработаю на кухне (тот, кто "за кухню", с пассажирами практически не контактирует).
О, как я старалась! Даже в свой самый первый стажерский рейс я не читала с таким усердием, я пыталась выговорить каждую буковку с дикцией опытного радиоведущего. И не выпендрежа ради, а просто, чтобы меня хоть как то было слышно.

Взлетели. Девочки работают в салоне, предлагают горячие напитки. Чай закончился, девочка нажала в салоне кнопку вызова бортпроводника - это для меня сигнал выглянуть в салон. Жестом показала на чайник. Я быстрой рысью с полными чайниками иду к ней, забираю ее пустые и собираюсь уже юркнуть в свою безопасную кухоньку, как меня хватает за полу пиджака пассажирка и сладким томным голосом спрашивает:
"Дееееевушка, а гдеееее тот молодой человееееек, который так сексуально читал информацию?"

Мне ничего не оставалось, как голосом Дарта Вейдера ответить:
- ЭТОооо ЯЯЯяяяя...
Tags: (c), avia, i fly, i live, i write, kjkinj, shit happends, travel, well, whatever, голос авиакомпании, истории из жизни, касалеточные байки, командировки, лолшто, путешествия, ржака, стюардессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments