Rutskaya Ania ___ Алюминевый Чайник (_nupie_) wrote,
Rutskaya Ania ___ Алюминевый Чайник
_nupie_

Морква

Сажусь в машинку, поворачиваю ключ, а она чих-пых и не заводится.
Я, как истинная дама, повторяю это еще 27 раз, но дальше чих-пых дело не идет. На 28 раз я таки поверила, что она в отпуске, выгрузила потомство и вернулась домой в печали.

Помимо машины, которая выбирает самое неудобное время, чтобы не завестись, у меня есть подруга Эм. Это замечательный, добрый, отзывчивый человек с двумя "Но". Она звонит всегда не вовремя, и она верит в приметы, сглаз, предсказания и прочую ересь-свыше.

Стоило мне войти в дом с недовольным потомством, а отмена прогулки - это серьезный повод, как Эм позвонила. И вот стою я в одном сапоге, Алина пыхтит на руках, Адриан пытается надеть на мою ногу второй сапог чтобы вести меня гулять, прижимаю телефон к уху и жалуюсь на эдакую несправедливость.

Эми начинает меня водушевленно убеждать, что именно так и должно было случиться, это знак свыше, ангел хранитель меня прямо таки спас от этой поездки, тьфю-тьфю-через-левое-плечо-постучи-по-дереву, и ЭТО ВСЕ ДЛЯ ЧЕГО ТО. На этом мы попрощались, и я в голове себе думаю "ну да, канеееешн, для чего то, сейчас обязательно случится что то вселенски важное". И в этот момент в дверь стучат.

Продавец овощей, как оказалось. Вобщем, раз уж кармическими путями наши дороги пересеклись в этот час, я психанула и купила 30 кг моркови.

Эт я все к чему, чего бы вкусного теперь приготовить? =) Делитесь рецептами, от сока мы уже оранжевые. =D

Tags: i live, i write, personal, photo, shit happends, well, whatever, день желудка, еда, жрака, истории из жизни, ржака, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments