тётка NUCH (_nuch_) wrote,
тётка NUCH
_nuch_

Categories:

Открытки. Малайзия. Куала-Лумпур. Чайна-Таун

Осознала тут, что почти год ничего не пишу. Подумала, и решила выложить несколько пар фотографий. Это все Чайна-Таун в Куала-Лумпуре. Поистине странное место. Идешь себе среди небоскребов, стекла, бетона, висячих в воздухе развязок и линий монорельса, а потом бац! случайно свернул за угол, а там такое:)
Но в этом трешачке есть своя определенная прелесть. Помнится я туда заперлась совершенно сознательно и не жалею. Попробовала дуриан, и выжила)
Все карточки будут в двух вариантах - в цвете и в чб. Не могу решить как лучше, поэтому пусть будет и то и другое. И кстати, все снималось на сдохший от влажности объектив, наскоро приведенный в подобие рабочего состояния путем наворота какой-то непонятной линзы, купленной на месте. Но эта вся муть лишний раз передает атмосферу)
Ну, поехали!

продавец дурианов




там повсюду жарится какое-то адское варево. попробовать это не хватит никакой смелости, но местные кафешки не пустуют, значит есть охотники



люди, машины, какие-то рикши, все это движется нескончаемым потоком. наглядная иллюстрация броуновского движения























И напоследок, вместо пост скриптума триптих о том, как я съела дуриан. Мока смотрел на меня как на чумную, но тут главное не дышать. На вкус странная штука - что-то бешено напоминает, но не могу сформулировать что. То ли кашу с орехами, то ли еще какую-то такую же дрянь. Но никакого "нежного вкуса клубники", как нам сообщают путеводители по экзотическим странам, там нет и в помине. Продавцы сразу дают одноразовые перчатки, потому что иначе будешь вонять тухлятиной еще месяц.

были сомнения, конечно, жрать или нет)))

но по итогам все живы, только Моку мысленно тошнило полчаса)


Tags: флажок на карте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments