_nouvelle_ (_nouvelle_) wrote,
_nouvelle_
_nouvelle_

Categories:

итоги января

Бег 136,7 км
Плавание 19,95 км
Ходьба 74,6 км
Лыжи 85,6 км
Силовые (условно, в основном пресс) ~ 20 часов (не удается больше времени найти, и филоню тоже).

Бег мой - 53-54 мин в горку 3-5%, интервалами.Первые 3 мин 3% расслабленно, потом чередуя 2 мин 5%, 1 мин 3%. Не уверена, что много интервалов это правильно, но
выносливость растет, сначала так удавалось выдерживать полчаса, теперь больше.

Лыжи: ужасно обидно, мало, так как снега нет! Всего 6 раз (10 + 5*15 км), последний раз 12 (!!!) января, потом все растаяло, потом опять подморозило, но снег не выпал. В прошлом году было мало, но все равно каталась до 10-го марта. А в этом году совсем, совсем нет.
Хлеба, хлеба дай голодным! Дорогое мироздание, снега подсыпь нам, пожалуйста!

Вся надежда на февраль, в начале марта уеду на 10 дней.

В прошлом году приезжал коллега из новосибирского Академгородка, присоединился прокатиться у нас в Зеленом городе. Раскритиковал качество лыжни, сказал, что вот у них много разных, и все гораздо лучше, особенно университетская. Так тогда и у нас неплохо было, не как сейчас (( С одной стороны, завидуешь им, с другой, не уверена, что жить в Сибири в условиях более суровой зимы было бы приятнее. Я была там в командировке однажды, аккурат в крещенские морозы, -33 днем, -40 ночью, все как полагается, и это было все-таки немножко слишком. Хотя в остальном для здорового образа жизни там очень хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments