Лю (_norna_) wrote,
Лю
_norna_

  • Music:

Будни мерскава животнава

   Катастрофически Омерзительная Тварь (для удобства сокращенная до аббревиатуры К.О.Т.) не оставляет свою диверсионную деятельность. Буквально вчера эта полосатая скотина долго канючила у Лёшки чайный пакетик...О! Вы не пробовали отбирать у моего Солнца чайный пакетик?! Вы многое потеряли. Это почти бесполезно, т.к. он нипочем не отдаст, пока не высосет из несчастного пакетика все соки...Эта пантомима достойна театральной поставновки: кот, стоящий перед моим любимым на задних лапках и жалобно-жалобно заглядывающий ему в глаза и непреклонный Ляксей, который садистски машет пакетиком перед носом животнава. В итоге коту досталось огромное счастье аж в целых два пакетика.
   Зверь был счастлив...пакетики лизал, нюхал, грыз...Содержимое разбрасывал по кухне...Потом лежал среди чаинок и токсикоманил...

Вот, полюбуйтесь!

http://slil.ru/23176116
Tags: кот, семейка
Subscribe

  • И снова утро, и снова здрасссьте.

    "Не надо усложнять, говорила амёба" Вася Васин, вокально-инструментальный ансамбль "Кирпичи", "Царский альбом", композиция "Фигачу". Леша…

  • ...о бегемотах и холодильниках

    Братик вверг меня в жёсткий когнитивный диссонанс. - Как засунуть в холодильник бегемота? - Ээээ...По частям, - содрогнулась я, представив себе…

  • О том, как Люля чуть не стала няней

    А началось всё с того, что я поняла (в очередной раз), что хочу денег. И резво полезла по сайтам с объявлениями. Поняла, в очередной раз, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments