Лю (_norna_) wrote,
Лю
_norna_

А вы еще не курите..чебуреки..?

Сегодня я в разгар того, что у нас зовется "обеденным перерывом" (генеральный стебется, что на обед сотруднику положено тратить не больше половины рабочего времени), я в мыле влетела в до боли знакомый магазин и увидела, что моих любимых салатов там нет. Не то что любимых, а никаких в принципе, кроме селедки и салата из каких-то подозрительных водорослей. Выругавшись на тему "я это не ем, я не козел" (с) Домовенок Кузя), я огляделась в поисках того, что можно купить и немедля сожрать. 
В поле моего зрения попала упаковка чебуреков. Фирма-изготовитель зовется "Вилон" и вместо чебуреков обещает райские удовольствия. Я, как отважный добытчик, приперла это замороженное нечто в офис, прочитала, что к чему, и чуть не слегла.

Текст на обратной стороне упаковки (так сказать, орфография и пунктуация сохранены):
"Чебуречье...страна, самый аромат которой навевает ностальгические воспоминания...
О славных студенческих временах, когда каждый поход в институтский буфет проходил под знаком чебурека...
О дружеских посиделках на лавочке - с банкой золотистого пенного напитка и конечно же с дюжиной сочных горячих чебуреков...
О жарких летних днях отпуска - на морском пляже, все с тем же неизменным чебуреком...
И теперь, вновь ощущая острый вкус мяса и аромат раскаленного масла, сразу понимаешь: все пройдет, а чебурек останется...

"Чебуречье" - страна, которая всегда будет с нами!"

Ааааа!! Зачем мне такое воображение?? Сначала мне явилась картина окаменевшего чебурека, который всегда с тобой. Едешь на работу - грызешь чебурек. Сидишь на паре - грызешь чебурек. Возвращаешься ночью с гулянки - а чебурек все не кончается...

я сразу же навоображала массу вариантов на тему:
"В любую погоду, всегда с тобой, чебурек сохраняется идеально! (почти реклама "Taft 3 погоды")
"А он все работает, работает, работает!" (почти реклама Duracell) 
"Дойди до конца" (креативненькая реклама презервативов, где-то подсмотренная Лёшкой)
и так далее.
Потом моя фантазия разыгралась не на шутку, благо, было с чего. Мой распалившийся моск представлял явление народу вечного чебурека, нет, даже не так: Вечного Чебурека. Чебурек-воитель, чебурек-шпион, чебурек-бэтмен!
Ты сидишь на лавочке, пьешь "золотистый пенный напиток", да еще и из банки... - это для нас с мозгом тоже прозвучало несколько устрашающе -  и тут, откуда ни возьмись,  десяток веселых таких чебуреков. 
Или вот еще: романтическое свидание с любимым и единственным, приглушенный, свет, задернутые шторы...мягкий диван, красное вино...И тут с криками "Ё-хуу!" из-за угла выпрыгивает пританцовывающий двухметровый чебурек...

Короче, не спать мне этой ночью, ох не спааать...
Tags: ржу, сверкая глазами
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я гениальна. Я не страдаю манией величия, мне с ней ништяк живется(с). Просто после таких стихов понимаешь не то что смысл жизни, но…

  • Об идеалах.

    Не так давно мы с СонЦем завели разговор об идеалах. Выяснилось, что мой идеал практически соблюден: сколько себя помню фанатею от высоких…

  • О том, как Люля чуть не стала няней

    А началось всё с того, что я поняла (в очередной раз), что хочу денег. И резво полезла по сайтам с объявлениями. Поняла, в очередной раз, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments