imp

(no subject)

Правильный подход наблюдаю в гуглтолке:
Андрей:  О великий солнцеподобный програмист, свет луны меркнек в твоем сиянии гениальности, помоги мне шакалу поганому
imp

месяц лютый

Как известно слово лютый в русском языке появилось от польского названия февраля luty. Почему вдруг -20 стало аномальными морозами?? 
imp

(no subject)

Не люблю когда музыка спотыкается. Приоритеты процессов, многоядерность - это все равно не выход. А вот отдельный комп с i3 и 4 гигами оперативки - мой выбор.
imp

(no subject)

Два пацана пытаются пройти вместе через турникет. Вратарь им из будки кричит - плотнее, плотнее прижимайтесь!
imp

(no subject)

А ночью, в честь годовщины, точнее недели замены стояка, лопнул сместитель, и горячая вода радостно заполнила собой ванну, кухню и одну из комнат приличным уровнем. Зато я освоил выключение воды в подвале - аварийка долго едет.
imp

А причем здесь официант?

6 лет назад я посетил "ресторан" Pizza Hut. Когда дело дошло до оплаты я с удивлением прочитал в счете уведомление, что компания не платит зарплату официантам и посетитель может самостоятельно оценить или не оценить вообще работу официанта. Тогда я еще не знал, что Санкт-Петербург город европейских стандартов, но такой подход меня приятно поразил. Только уже по прошествии нескольких лет я понял, что можно круче было - ведь кроме работы официанта я могу оценить работу охранника на входе, повара, посудомойки, уборщицы, декоратора, менеджера зала, да что уж греха таить - даже работу директора! Зачем этим оглоедам платить зарплату!
imp

(no subject)

Сегодня ночью я понял людей, которые от грозы под стол прячутся. Пока не ушла до двух секунды было реально стремно. Она проникла даже в сон (Non! Rien de rien …)
imp

(no subject)

За три недели я прожужжал уши всем кому только можно - но теперь можно успокоится. За этот срок я похудел на 9 кг, и пока расслаблюсь:)