Светлана Покревская (_niotkuda_) wrote,
Светлана Покревская
_niotkuda_

Category:

Богатые бездельники на Бали

Если некоторых мой образ жизни возмущает (богатая бездельница), то я знаю человека, который может расстроить процентов 90 населения этой планеты куда сильнее, чем
это удаётся мне.

Он тут мне написал на днях, что на работу устроился. Впервые за 30 лет (ему 50). Работал он до этого в жизни где-то 18 месяцев, и при этом у него парочка компаний (недвижимость в Лондоне, ну и так по мелочи, инвестиции).

7ae52eb6dd54

Кадр из фильма "Талантливый мистер Рипли" (1999)

Нет, у него не было богатых родителей и никто не подарил ему пару миллионов. У него просто талант привлекать возможности, которые обычному человеку не придут даже в голову, и соединять между собой нужных людей. И устраивать так, чтобы деньги работали. А он не работал. Он создает вокруг себя такие воронки, куда вливаются деньги, люди, безумные и прекрасные проекты… И все счастливы! Честное слово, если бы у меня был миллион, сама бы ему отдала.

(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Tags: svet-in.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не бросить цели на полпути?

    Всю жизнь я была большим фанатом новогодних резолюций. Всю жизнь — лет наверное с 10-ти — писала списки: " В Новом году я..."…

  • Что делать, когда все не так? Пара простых шагов!

    Хочу поделиться с вам практикой, которая помогает мне, когда "штормит". Вроде бы все хорошо, но вдруг беспричинная грусть или сложные…

  • Соцзависимость

    Мы часто на курсах проводим опросы. И вот на недавнем « Как изменить жизнь за 4 недели 2.0» (КИЖ) выяснили, что зависимость от соцсетей и…

Comments for this post were disabled by the author