Светлана Покревская (_niotkuda_) wrote,
Светлана Покревская
_niotkuda_

Как я была слабой женщиной

В тот момент, когда меня настигла мода на ведические знания, у меня в запасе были разваливающиеся отношения, надоевшая (и очень стрессовая) работа и ощущение, что я двигаюсь куда-то не туда. Наслушавшись лекций, я поняла: "Вон оно что! Девушка должна быть слабой". Мужчина должен решать вопросы. Наверное, поэтому мои отношения не работают - я слишком много вопросов решаю! Я радостно устремилась к дивану. Такой вариант мне очень подходил.

Можно сидеть дома, мыть полы, вкусно кушать (готовить я люблю!). И заодно спасать отношения. Удобно!

16789268_326337361096922_3036468052079149056_n

Кстати, если мыть полы водой с сушеным навозом, энергия в доме станет более благостной. А что? На войне все средства хороши. Я пробовала и этот метод. Тогда же вылезла из джинсов и залезла в платья. Перестала выходить из дома без каблуков и макияжа. Даже на стройку декораций ходила на каблуках - вот это были времена!.. Мотивация жить правильно и быть “настоящей женщиной” зашкаливала.

Концепт “сильный мужчина + слабая женщина” мне очень нравился.

Работать не надо! Решать ничего не надо! Сиди себе спокойно дома и вдохновляй своего рыцаря на подвиги. Балдеж!

В тот момент жизни мне до ужаса хотелось переложить на чьи-нибудь сильные плечи ответственность за свою жизнь и свое счастье. А еще, желательно, за свои деньги и не складывающиеся с ними отношения. Я продолжала работать, но на самом деле все время стремилась обратно на диван — исследовать, каково это быть “слабой женщиной”.

(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
Tags: svet-in.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author