Светлана Покревская (_niotkuda_) wrote,
Светлана Покревская
_niotkuda_

Categories:

Все на выход - итоги и новый набор

На днях, с небольшим перерывом завершились сразу два потока "Все на выход".
Так уж получается, что мне все время приходит в голову что-то новенькое касательно этого проекта, и даже вот эти два почти параллельных потока были с некоторыми отличиями.



Вот что пишут участники:

[немного отзывов]***
1. Часть далеко отложенных дел выполнила, теперь мне не так стыдно перед всеми (карму почистила)
2. Благодаря общению с несколькими участниками в корне изменила взгляд на свое будущее.
3. Добавила несколько важных пунктов, до которых сама никогда бы не додумалась. Часть из них начала выполнять
4. Решила, что я больше не боюсь новых дел и ощущений: оказалось разговаривать по английски мегакруто(!) хочу еще живого общения
5. Благодаря игре решилась на рекламу и нашла очень интересного партнера, скульптора-художника. Буду работать с ним (уже в первый день я узнала просто гору информации и получила предложение на следующие объекты).
6. Я зашевелилась активно и появилась надежда нормально зарабатывать. А в дальнейшем даже отлично зарабатывать

***
Огромное спасибо за курс, действительно было весело и здорово проходить вместе со всеми. Немного выпала из общего ритма - у нас тут война, бомбили мой город. Для себя я вынесла то, что надо - 1. не стесняться, а наоборот, принять себя. 2. выкинуть все что лишнее и не мое. 3. организовать все, что осталось.

Заберу конечно же список невероятностей! Повешу на видное место, думаю сделать из него карту желаний. И ежедневный спорт. А еще одно из твоих упражнений подбило меня написать книгу ))


***
Если честно, у меня слов нет! Я понимаю, что я делала проблему из ничего. Я довольно сильно расширила грани свой зоны комфорта. Этот тур оказался для меня куда мощнее, чем прежние. я очень рада и благодарна вам всем!

Света, хочу признаться тебе в одной вещи. Увидев объявление о новом витке игры, я обрадовалась и захотела участвовать. Но потом посмотрела на стоимость и... разозлилась. Мне стало жаль расставаться с этой суммой. Я решила, что ты пиаришь себя, завлекаешь "клиентов", "разводишь на деньги". Не думаю, что тебе приятно это читать, но я теперь говорю, что думаю))) Потом все же не удержалась. Деньги у меня были. Просто, саама понимаешь, любовь к халяве.


Так вот, по итогам. Проект не просто стоил того. Он дал куда более бесценные вещи. И я састлива, что все произошло именно так.

***
Cамое главное, у меня появилась уверенность, которой я не испытывала лет с 20, наверное... уверенность, что все в моих руках, что все хорошо, что я могу справиться с проблемой, а особенно с внутренним критиком, который все негативирует

***
Самое главное, что я вынесла из проекта - что все в моих руках, в моей голове. Хочу делать - беру и делаю, не делаю - ну что ж значит не так я этого и хочу. Вернулась, наконец-то, к своим любимым планированию и выполнению поставленных задач. Конечно, еще очень много работы впереди, но я верю, что, даже не темп задан, а так, это просто толчок, а обороты набирать еще впереди.

***
если искать что-то хорошее, его и найдешь.


за эти две недели жизнь стала проще, страх стал меньше, доверие к миру больше, настроение в целом лучше.
тренинг понравился своей мягкостью и свободой выбора, при этом направление обозначено четко и на всем пути сигнальные маячки.


***
Самое ценное - возвращение к себе, которую потеряла так давно, что и сама забыла. Слезы - я ведь особо плакать не могла, а сегодня прям на улице фонтаном. Опыт трансформации - за 2 недели я - другой человек, я не боюсь и не сливаю энергию действия в раздумья, чтение книг по теме и бесконечную подготовку. Делаю, даже если не виден среднесрочный результат. Все образуется самым чудесным образом - теперь я это знаю из своего сердца и опыта, а не из книжек.


Каждое задание для меня было - в точку, еще раз буду делать, потому что не очень качественно получилось с первого раза.
Моя находка для себя (думаю, я еще про это напишу отдельно) - обращать критические голоса в персонажей и "играть" с ними, и превращать все в шутку. Я еще записывала идеи по ходу, теперь осталось только начать их выкладывать. И это уже не так парализуеще старшно и невозможно, как казалось еще неделю назад.

Было много моментов - развилок, когда можно было продолжать делать по старому, а можно было шагнуть в новое, и я шагала, иногда гигантскими шагами - и ничего, не только "жива", но и обнаружила много замечательных, давно забытых граней своей жизни и себя.


Следующий поток традиционно будет обновленным! И будет он уже скоро - 18 августа!
Присоединяйтесь =)

Подробности вот тут
Tags: все на выход, отзывы
Subscribe

  • Все на выход - новый набор.

    Когда я начала свой эксперимент по выходу из зоны комфорта, год назад, меня знаете, что поразило? Я везде натыкалась на собственные границы.…

  • Сто дней без алкоголя

    Проект "Сто дней до нового года" уже месяц как завершен, а меня продолжают настигать удивительные результаты тех, кто решился таки и довел дело до…

  • Все на выход - новый набор в проект!

    Когда я начала свой эксперимент по выходу из зоны комфорта, почти год назад, меня знаете, что поразило? Я везде натыкалась на собственные границы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments