?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

nion

сент. 2, 2018 04:07 pm просьба о помощи

Живет в нашем городе девочка по имени Полина Афонькина. Замечательная девочка, светлая, веселая, хохотушка и болтушка. Учится в нашей школе. Училась. Девять классов закончила, сдала ОГЭ - а в десятый не пришла, и только осенью мы узнали, что у нее рак. Рак желудка.
С тех пор прошло больше года. Весь десятый Полинка пролежала в больницах - сначала в Магнитке, потом в Челябинске, потом в Москве.
Она не теряет надежды. Все так же улыбалась, когда приходила зимой в школу, говорила, что вот уже совсем скоро... Но теперь ей нужно ехать в Германию, потому что российские клиники от нее отказались. И на это, как водится, нужны деньги. Много денег.
Семья Афонькиных просит о помощи. Потому что лечиться нынче недешево, а особо огромных доходов у них нет, это обычная провинциальная российская семья.

Вот подробнее про это - из статьи в местной газете "Магнитогорский металл".
"У Полины рак желудка. У девочки и её родителей появилась надежда после консультации с профессором из Германии, но нужны деньги.
Семья Афонькиных благодарит за помощь ПАО "ММК", городскую администрацию и фонд "Отзовись", но на полный курс лечения средств не хватает. Тем более что понадобились дополнительные дорогостоящие процедуры.
"Мы обыкновенная среднестатистическая российская семья: муж, сын, дочь и я, - пишет Ирина Афонькина. - Раньше работали на таможне. С июня 2013 года и по настоящее время я - инженер БОТиЗ в ООО "МРК". Муж, Сергей Афонькин, с 2015 года - представитель подрядной организации ООО "Трудовые Ресурсы", работающей по договору с ООО "МРК". Дочь Полина.2001 года рождения, училась в школе, готовилась к ОГЭ, а в 16 лет - поставлен страшный диагноз".
Полину лечили сначала в Магнитогорске, потом в Челябинске и Москве. К сожалению, состояние её ухудшилось до третьей степени рака. В российских клиниках родителям пояснили, что их дочь неоперабельная. Друзья помогли найти доктора в Германии, у которого есть собственная методика лечения данного заболевания.
"Его клиника единственная согласилась провести лечение, - пояснила Ирина Александровна. - Срочно нужны деньги, которых у нас просто нет. Все наши сбережения, помощь от родных, друзей и коллег закончились на лечении и проживании в Москве. Стоимость лечения, согласно счёту немецкой клиники, составляет 21825 евро (по сегодняшнему курсу это более одного миллиона семисот тысяч рублей). Просим вас оказать посильную материальную помощь нашей семье, так как собрать данную сумму для нас не представляется возможным. Нам будут дороги любые ваши пожертвования. Просим перечислить помощь на счета 40817810890222630001 (КУБ) или 40817810672008460936 (Сбербанк), или на карты: Сбербанк - 639002729014806928, КУБ - 4627171700585510.
В редакции есть контактные данные родителей Полины. Она с мамой сейчас в Германии, чувствует себя лучше. Папа - в Магнитогорске. "

Мы в школе собирали деньги, но это была капля в море.
Полинка - замечательная девочка, и она очень хочет жить.

Вы можете помочь ей даже репостом.

Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry