nion (_nion_) wrote,
nion
_nion_

Category:

краундфандинговый проект - издание книги

Сделаю эту запись пока прикрепленной.

Дорогие друзья. Я запускаю краундфандинговый проект. Если по-русски :-)))) - это сбор средств на издание книги, моего сборника рассказов "Жили-были люди".
Вот ссылка . https://planeta.ru/campaigns/75178
Эта книга - третий мой сборник рассказов; первые два вышли в 2010 г. Она - о нас с вами. О людях, живущих в разные времена, но ищущих ответы на те же вопросы, что и мы, так же любящих, ненавидящих и сомневающихся. И судьбы простых людей в них тесно переплетены с историей нашей большой непутевой страны; эта капризная дама - История - каждого коснулась своим темным крылом. Рассказы в книге - частью смешные, частью грустные; написаны они в разные годы (от 2007 до 2017), но от этого не стали менее актуальными.
Я работаю в жанре как современной прозы, так и фэнтези. Но в центре внимания у меня всегда человеческие чувства, поступки и их оценка, выбор, который делает человек. Мне интересно не столько то, что человек делает, сколько - почему он это делает. И, наверное, именно это заставляет задумываться над моими текстами тех, кто их читает.
Этот проект - единственная на данный момент возможность издания книги.
Сумма, указанная в проекте, завышена. Это сделано потому, что по условиям портала "Планета" проект считается осуществленным, если за 3 месяца собрано хотя бы 50%. Так что если будет собрано хотя бы столько, то я обязана сделать книгу и разослать ее согласно условиям. Поэтому средств должно хватить в любом случае. Если соберется вся сумма, тираж будет увеличен, книга будет издана в более "красивом" варианте.
Собранные деньги пойдут на оплату работы редактора, корректора и на собственно издательские расходы - услуги типографии. Заявленная сумма включает в себя также налоги и комиссионные "Планеты". Если деньги будут собраны по плану, к середине апреля 2018 г, то надеюсь, что летом 2018 г книга будет готова.

Эта идея обдумывалась уже несколько месяцев, и вот наконец я дозрела. В конце концов, такие же точно проекты набирают нужные суммы и осуществляются. Что мешает мне добиться успеха?
Поэтому прошу максимального распространения информации.
Subscribe

  • красота

    Понемногу распускается черемуха. Запах уже пробивается даже сквозь машинную гарь. В соседнем дворе газон усыпан цветами: незабудки, тюльпаны,…

  • слово за слово...

    ... а вверенный нам гарнизон посетила Весна. В соседнем дворе - там солнечное и укрытое от ветра место - уже несколько дней как расцвели тюльпаны и…

  • Пасха и не только. Зацепило

    Это одно из самых сильных, которые я читала на тему Пасхи. * * * Папочка, родненький, смилуйся, я устал. Мне ведь две тысячи, вроде бы, я считал,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments