Аня (_ninelives_) wrote,
Аня
_ninelives_

«Ребекка» от Fellowship

Сходили тем временем на молодежную постановку «Ребекки» в Москве. Спасибо alien3, что вытащил — получился приятный и неожиданный подарок :)
Я по-доброму, ребят только похвалю. Старались, а если где-то недотягивали или переигрывали, это скорее вызывало уважение к профи (умеют же люди так перевоплощаться и быть естественными на сцене!), чем недовольство.
5 декабря было последнее выступление второго состава, но из-за хитрой перестановки Джека Фавелла играл первосоставный де Винтер. У него получился весьма очаровательный негодяй :) Еще порадовала миссис Денверс: и голос неожиданно низкий и подходящий, и внешне молодая девушка хорошо смотрелась в роли пугающей домоправительницы. Мне не очень только миссис Ван Хоппер, она показалась грубоватой и слишком карикатурной.

Что касается технической части, полагаюсь на мнение Саши, тк в отличае от него любительских постановок раньше не видела. Он считает, что все сделано на хорошем уровне. Мне понравились подсветка и экран со слайдами, а еще та старательность, с которой ребята следовали оригиналу. Образы, костюмы и сценография в самом деле получились узнаваемыми.

Поругаться хочется только на какие-то третьестепенные вещи. Сильно удивили металлоискатель и требование охранника открыть сумки (это на молодежной-то постановке с заполняемостью зала, как на лекции не самого злопамятного препода). Отвыкла я от суровой российской действительности %)) sasha_triam, если ты читаешь — у нас везде так, и на «КиЧе» тоже? Выкрики в холле «Пирожки горячие!» «Покупаем программки!» тоже позабавили %) Взяла одну на память, улыбнулась, обнаружив в ней листик с кастом. Приятно, что Fellowship отследили даже такие мелочи.
Tags: Ребекка
Subscribe

  • Бонус: Две башни в Стамбуле

    Фотоальбом Конец — делу венец опять сквозит Венеция!. Возвращаться домой мне предстояло с долгой пересадкой в Стамбуле, с полудня до…

  • Бале

    Фотоальбом Крошечный городок Бале-Валле (он не определился между хорватским и итальянским названиями :-)) — занятие даже не на полдня, а…

  • Пазин, город над ямой

    Фотоальбом Официально город Пазин — столица Истрия. Наверно, благодаря этому до него ходит сравнительно много автобусов из Ровини — и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments