Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Categories:

Мы не даем скидку многодетным семьям на шоу, и вот почему.

Давать ли скидку на шоу многодетным семьям или нет?
Мы не даем, и вот почему.

К нам с периодичностью где-то раз в месяц приходят заявки на шоу с пометкой: мы многодетная семья, вы же дадите нам скидку на шоу? И крайне возмущаются, а почему это мы не даем.

Мы всегда объясняем, что скидки мы даем нашим постоянным клиентам, тем, у кого есть промо-код на скидку (флаеры, книги и т.д.). Также любой может получить скидку 5% подписавшись на нашу рассылку, им придет специальный промо-код.

Также мы можем провести шоу вообще бесплатно, для этого нужно обратиться к нам заранее, собрав определенный пакет документов - все это проходит в рамках благотворительных выступлений.

У нас довольно дорогое научное шоу (одно из самых дорогих на рынке), оно изначально в 3-4 раза дороже работы обычных аниматоров, и, понятно, что скорее всего, люди из малообеспеченных семей вряд ли обратятся к нам (как вариант, только закажут в школу, где сумма разделится на всех родителей). А тут происходит вот что, звонит клиент, хочет заказать не просто стандартное шоу, а при этом добавить туда шоу с катушкой тесла, газировкой, увеличить продолжительно (уже получается дороже 20 тыс.), но при этом еще получить скидку как многодетная семья. Для меня это все равно, как человек приходит в салон покупать лексус и просит скидку - а может ему проще купить другую машину, дешевле?

Когда-то давно, когда я еще не был так тверд, а к тому же сам вел шоу, я несколько раз соглашался дать скидку многодетной семье (положено же), и поехал на заказ. И каждый раз это были большие дома на рублевке, где только одна прихожая стоила дороже чем моя квартира. Странно, что такие люди так настойчиво требуют скидки. Может, у них просто хобби такое, не пойму...
Tags: шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments