Сумасшедший профессор Николя (_nikolya_) wrote,
Сумасшедший профессор Николя
_nikolya_

Тихоокеанский рубеж - образцовый блокбастер от Гильермо дель Торо

Вчера с Дашулей сходили на "Тихоокеанский рубеж" - отличный легкий летний блокбастер, но именно таким и должен быть фантастический фильм-аттракцион.

Сюжет фильм прост и то, что будет в конце практически очевидно с самого начала, но собственно фильм на что-то больше и не претендует. Аттракцион, развлечение в чистом виде.

Кстати, уверен, что именно за такими фильмами будущее - я имею ввиду, что именно на производство таких картин будут ориентироваться компании для проката в кинотеатрах, которые будут становится все более продвинутыми IMAX. А все остальное - простые картины без спецэффектов, сериалы люди будут смотреть дома на своем качественном ТВ с большой диагональю и отличным звуком. И билеты будут покупать прямо дома для просмотра на телеэкране.

Гильермо отлично справился со своим первым высокобюджетным фильмом, может теперь ему таки и "Хребты безумия" дадут?

тихоокеанский рубеж
Tags: кино
Subscribe

  • "Марсианин" - пишем сразу с расчетом на экранизацию?

    Салют! Читаю сейчас "Марсианина" Вейера - прочитал уже больше половины. Очень интересно, на одном дыхании, но! Читаю и думаю о том, что эта…

  • Самый ожидаемый фильм года.

    Если вы вдруг решите спросить меня про самый ожидаемый фильм года. Я отвечу не задумываясь. Конечно же, это Интерстеллар. Жду! Только в IMAX. Как же…

  • Бегущий по лабиринту

    Кто куда, а мы в четверг в IMAX на премьеру фильма "Бегущий по лабиринту". Кстати, кто что, а я прочитал трилогию (предпочитаю всегда перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments