Расскажу как мы с Дашулечкой были в роли поваров - учились готовить

Кулинарные мастер-классы бывают разные - на одних вы только наблюдаете за процессом готовки, на других вы участвуете в приготовлении блюд, что конечно интереснее.

наш учитель

одели униформу - все готово к началу!

Тадам!!!!

сначала идем собираем разные травки прямо с грядки!

все должно быть свежим

вычищаем креветок - у меня это хорошо получалось



очень сосредоточен, стараюсь )



учусь правильно вырезать филе у неочищенной рыбы - очень удобно!


ай да мы!

готовим топинад - как ее называют, оливковую икру



очень боюсь смотреть, вдруг порежет пальцы

готовим тесто для десерта, отделяем желтки

готовим помидоры с вкуснятиной




Искусство резать лук!



Ирина выкладывает топинад на рыбу


а тем временем...

украшаем блюда перед выдачей - как в ресторане

украшать тоже нелегко )

ам ам!


это была закуска - время основного блюда - все готовим сами

тадам!

и десерт - смотрится смешно, зато вкусно!


В общем, это было очень интересно!
По приезду домой приготовили тоже самое самостоятельно, получилось очень вкусно!
Как я вам в роли повара?